Кто же будет президентом ⇐ Опросы
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8634
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Кто же будет президентом
Мариша, а Вы верите в "настоящих полковников" 

Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Профессия: Инженер
--------
Ну так что? Уважаемая администрация, таки отредактируете стартовый пост и добавите в него опрос? А то беднягу Геннадия Андреевича уже заставляют репутацию КПРФ на кон ставить.
Мне тоже: IT - в массы!Турболебедь:Хотя, схема с веб-камерами мне понравилась))))

--------
Ну так что? Уважаемая администрация, таки отредактируете стартовый пост и добавите в него опрос? А то беднягу Геннадия Андреевича уже заставляют репутацию КПРФ на кон ставить.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 3
Черёмуха,
вопросом на вопрос?
вопросом на вопрос?

Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
- Участник форума
чтоб люди верили, что они еще не совсем бессловесное быдло и могут на что-то повлиять, не устраивая массовых беспорядковТурболебедь:Я не совсем понимаю механизм, зачем вообще вся эта профанация нужна с выборами...

-
- Участник форума
А с какой целью интересуетесь?Черёмуха:Мариша, а Вы верите в "настоящих полковников"
-
- Участник форума

Добавлено спустя 35 секунд:
А разве нельзя?Мариша:вопросом на вопрос?

Добавлено спустя 35 секунд:
исключительно с целью расширения кругозораDTioutiou:А с какой целью интересуетесь?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Страшно конкретно за себя и детей. И пусть меня обвиняют в чем угодно, что из-за таких как я мы так и живем..... Но по мне лишь бы как, только не гражданская война.
Вот поэтому и не вякаю и сижу на попе ровно. Потому, что куда я с детьми при массовых беспорядках?Черёмуха:чтоб люди верили, что они еще не совсем бессловесное быдло и могут на что-то повлиять, не устраивая массовых беспорядков

Страшно конкретно за себя и детей. И пусть меня обвиняют в чем угодно, что из-за таких как я мы так и живем..... Но по мне лишь бы как, только не гражданская война.
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 14892
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
Не, классно, они за всеобщие налоги военным и полицейским перед выборами зарплату подняли, а теперь их, пьяненьких, 23 февраля на митинг сгонят...естественно будет гражданская война, если умная оппозиция поведётся и в этот день тоже на улицы выйдет!
Что же это за власть, которая так действует? Совсем чок-чок...
( Сильный чок — сужение до 1,25. Используется главным образом в спортивном оружии для стрельбы дробью не крупнее № 7 на большие дистанции (второй выстрел на траншейном стенде). Обеспечивает кучность боя до 85 %. Крупной дробью и картечью бьёт неудовлетворительно. Стрельба пулями не допускается, так как может привести к раздутию и разрыву ствола.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%EE%EA
Что же это за власть, которая так действует? Совсем чок-чок...
( Сильный чок — сужение до 1,25. Используется главным образом в спортивном оружии для стрельбы дробью не крупнее № 7 на большие дистанции (второй выстрел на траншейном стенде). Обеспечивает кучность боя до 85 %. Крупной дробью и картечью бьёт неудовлетворительно. Стрельба пулями не допускается, так как может привести к раздутию и разрыву ствола.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%EE%EA
телеграм +7 950 227 4525
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9613
А кстати про итальянцев, про одного из них.
С чего бы одному такому успешному верить в социализм? Я про Адриано Челентано. Он дословно сказал "Мир ухудшается. Когда кончается коммунизм, это приводит к тому, что командовать над всем будет бизнес, а когда коммандует бизнес, мир рушится на глазах. Я не устаю это повторять".
А отчего он до сих пор хотя бы подмосковную мафию-гвардию мэров не пересажал? Вроде близко, а такая "коза-ностра"...жива и здравствуетIma3:а дядюшка Пу - премьер и глава правительства. Вот тогда держитесь олигархи и казнокрады.
А кстати про итальянцев, про одного из них.
С чего бы одному такому успешному верить в социализм? Я про Адриано Челентано. Он дословно сказал "Мир ухудшается. Когда кончается коммунизм, это приводит к тому, что командовать над всем будет бизнес, а когда коммандует бизнес, мир рушится на глазах. Я не устаю это повторять".
Последний раз редактировалось Mimama 13 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Мир! Труд! Май!
-
- Участник форума
А кто РАБОТАТЬ(!!!) будет? Вы знаете, что такое управлять, к примеру, городским водоканалом? А теплотрассы поддерживать (напомню, за бортом -30) умеете? А мусор вывозить вовремя? Да там миллион дел, о существовании которых стреднестатистический обывать даже не догадывается! И все эти дела требуют, увы, исключительно профессионалов. С опытом работы.
Не все так просто.
Посадить мэра легко и просто. А его замов? Тоже ведь придется, если по уму, процентов 80. Ну и прочих по мелочи - на 50. Допустим, посадил. Всех. Сразу. Сидят.Mimama:А отчего он до сих пор хотя бы подмосковную мафию-гвардию мэров не пересажал?
А кто РАБОТАТЬ(!!!) будет? Вы знаете, что такое управлять, к примеру, городским водоканалом? А теплотрассы поддерживать (напомню, за бортом -30) умеете? А мусор вывозить вовремя? Да там миллион дел, о существовании которых стреднестатистический обывать даже не догадывается! И все эти дела требуют, увы, исключительно профессионалов. С опытом работы.
Не все так просто.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
Ага, теперь понятно))) Если бы я была единственным дизайнером на свете, то тоже зазвездилась бы и решила, что нет на меня управы.
А если серьезно, неужели со спецами ТАК плохо? Уж и теплотрассу не поддержат. А сейчас что, поддерживают? Сколько тюдей то без тепла, то без света , то без воды сидят. А дите упало в канализационный коллектор, который обвалился прямо под ногами людей. Все труха и рухлядь. Деньги не доходят до цели. А мы боимся с "такими спецами" расстаться.....
А если серьезно, неужели со спецами ТАК плохо? Уж и теплотрассу не поддержат. А сейчас что, поддерживают? Сколько тюдей то без тепла, то без света , то без воды сидят. А дите упало в канализационный коллектор, который обвалился прямо под ногами людей. Все труха и рухлядь. Деньги не доходят до цели. А мы боимся с "такими спецами" расстаться.....
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9613
Но если мэра нельзя, то уж страну изменить этот человек (Пу) тогда точно не сможет. Она поболе будет.
Хотя, вот Лужкова ж убрал, Москва не рухнула. Вода из крана течет, топить стали хуже, лимиты на размер групп в детсадах увеличили.
Но это рядом не стоит с тем, что творят местные власти в километрах от Кремля.
Я сегодня "завелась", прочитав о делишках (не, делищах) одного из мэров, который к слову футбольный клуб себе заграничный купил. Рейдерство, заказные убийства, строительсто многоэтажных микрорайонов в водоохранной и заповедной зоне, "купоны" с ЖКХ на подставных лиц. Город стонет, а на него управы нет. Ой, не могу больше. До этого металась между Пу и Зю, теперь определилась.
Да я понимаю, сама где-то то же писала.DTioutiou:Не все так просто.
Но если мэра нельзя, то уж страну изменить этот человек (Пу) тогда точно не сможет. Она поболе будет.
Хотя, вот Лужкова ж убрал, Москва не рухнула. Вода из крана течет, топить стали хуже, лимиты на размер групп в детсадах увеличили.
Но это рядом не стоит с тем, что творят местные власти в километрах от Кремля.
Я сегодня "завелась", прочитав о делишках (не, делищах) одного из мэров, который к слову футбольный клуб себе заграничный купил. Рейдерство, заказные убийства, строительсто многоэтажных микрорайонов в водоохранной и заповедной зоне, "купоны" с ЖКХ на подставных лиц. Город стонет, а на него управы нет. Ой, не могу больше. До этого металась между Пу и Зю, теперь определилась.
Мир! Труд! Май!
-
- Участник форума
Кадровая проблема - это самая жесточайшая национальная проблема. Можно смело назвать ее стратегической. Вы же сами видите, как руководство страны мечется между Сколково и таджиками!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кто взамен? Пойдете отвечать за бесперебойную работу канализации в Можайске? Лично Вы пойдете? А в Можайском районе? То-то.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет, конечно. На самом деле, со спецами ГОРАЗДО хуже. И это не политическая истерика, это суровый факт. К сожалению.Турболебедь:А если серьезно, неужели со спецами ТАК плохо?

Кадровая проблема - это самая жесточайшая национальная проблема. Можно смело назвать ее стратегической. Вы же сами видите, как руководство страны мечется между Сколково и таджиками!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Москва - не Шатура. Это я к тому, что замену Лужкову готовили несколько лет. Методично и планомерно. Кто и сколько времени будет готовить замену 80-ти(!!!) руководителям муниципальных образований Московской области? А ведь есть еще и их замы! Их же, вроде, тоже предлагается на кукан, так ведь? А ведь в губернаторстве - тоже не все гладко! И там человек 100 еще не помешает. Профессиональных и кристально честных.Mimama:Хотя, вот Лужкова ж убрал, Москва не рухнула. Вода из крана течет, топить стали хуже, лимиты на размер групп в детсадах увеличили.
Кто взамен? Пойдете отвечать за бесперебойную работу канализации в Можайске? Лично Вы пойдете? А в Можайском районе? То-то.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да не бойтесь, проблем нет абсолютно! Только замените этого раздолбая ЛИЧНО - Вам все спасибо скажут.Турболебедь:А мы боимся с "такими спецами" расстаться...

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 20122
даже я
знаю: Путин будет
вроде взрослые люди собрались и такие вопросыКто же будет президентом

даже я

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
- Участник форума
А ну-ка попрошу Вас таки ответить на те же вопросики:
1. Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом году?
2. Кто возьмет Кубок Стэнли?
Мы ж озолотимся! И нафиг нам всякие льготы-пособия, коль среди нас такие люди!
Уважаемая мамуся, вот Вы и открылись: таки ЕСТЬ пророк в свом отечестве!мамуся:вроде взрослые люди собрались и такие вопросыКто же будет президентом
даже я знаю: Путин будет

1. Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом году?
Мы ж озолотимся! И нафиг нам всякие льготы-пособия, коль среди нас такие люди!

-
- Модератоp
ща кальян бамбуком забью и отвечуDTioutiou: А ну-ка попрошу Вас таки ответить на те же вопросики:

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 29160
- Сыновей: 5
("Шла собака по роялю...")
ты главное свеклой выхлопную трубу у вертолета не забивай!мамуся: кальян бамбуком забью

-
- Модератоp

Добавлено спустя 32 секунды:
да? Не надо так делать? Пошла вынимать.
DTioutiou:1. Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом году?
DTioutiou:Мы

Добавлено спустя 32 секунды:
Даже очень:ты главное свеклой выхлопную трубу у вертолета не забивай!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1647
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: была медсестрой
А призедентом будет тот, кто нужен властям. Всё давно и без нас решино, пойдёте не пойдёте на выборы ничего не изментся.
Плохо, очень плохо, во многих областях. Не говарю о дипломированных(купленных депломах) неучах желающих при неимении опыта и знаний, но имеющих бумажку руководить. А специалистов в сфере сантехники, миханики, электрики единицы, не говоря о том, что желание за такие деньги просто делать вид что работаешь.. Вот у людей крышу и сносит и желание иметь побольше денег перекрывает всё.Турболебедь:А если серьезно, неужели со спецами ТАК плохо?
А призедентом будет тот, кто нужен властям. Всё давно и без нас решино, пойдёте не пойдёте на выборы ничего не изментся.
У каждого следствия есть причина.
-
- Участник форума
), но 40.000 уже просит.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да сейчас уже по таким вакансиям зарплаты можно найти уверенно за 30.000 - все равно некого нанять. Криворуких с амбициями - миллион, но криворукому и 5.000 платить мало кто станет.осипенко надежда:А специалистов в сфере сантехники, миханики, электрики единицы, не говоря о том, что желание за такие деньги просто делать вид что работаешь.
Да, вот это проблема: он еще НИЧЕГО не умеет (а точнее, пока от него один вред!осипенко надежда:Вот у людей крышу и сносит и желание иметь побольше денег перекрывает всё.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не-не-не, оставьте - теплее будет!мамуся:да? Не надо так делать? Пошла вынимать.ты главное свеклой выхлопную трубу у вертолета не забивай!

-