Меня папа учит,что если ребёнок капризничает,то его надо умыть водой на пороге,я просто умываю над раковиной-т.к.холодная вода из-под крана хорошо мозги вправляет,а меня бабушка умывала крещенской водой над порогом лицом на запад и не давала потом эту воду с пола стирать-типа сама должна высохнуть и мы все ходили по этой воде несколько часов

помню меня тогда обуяла обида и злоба какая-то и я перестала плакать,но запомнила на всю жизнь-это был первый раз в жизни когда я по-настоящему разозлилась,мне было примерно 5 лет.Ещё слышала-как ребёнок встанет на ножки и начнёт делать шаги ножом как бы разрезать невидимую верёвку связывающую ноги(в районе голени)-быстро и хорошо научится ходить,тоже самое надо и с ручками проделать когда малыш ещё новорождённый-будет хорошо владеть руками

ещё когда жарко позволяю детке(если меньше годика)быть голеньким снизу,они часто шарят руками"там" и бабушка меня пугает что типа девственности себя лишить может,а мальчик-так вообще онанистом будет

хотя теперь говорит что дочка(8 лет)должна спать без трусов и не в пижаме,а в ночнушке-типа от трусов отдыхать надо,а то проблемы будут со здоровьем

вспомню ещё-напишу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенц
Некто, чуть малявку не разбудила своим смехом сквозь слёзы
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Re: Эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенц
ах,да!нельзя спать с ребёнком вместе-задавишь!долго кормить грудью(особенно мальчиков)-будет смотреть на маму именно как на женщину в 2 года откровенно приставать(это моей подруге такое чистосердечно говорили

)а папаня говорит,что мне нельзя за рулём ездить"с пузом",а вот почему тогда ему с его пузом можно из-за руля по-полдня не вылазить?

говорит-вот Наташка потому и в куклы и всякие девчачьи игры не играет-ты много тогда ездила,наверное я должна была тратить деньги на бомбил при своей исправной машине у подъезда

да,ещё-мальчикам нельзя памперсы,особенно в жару-"яйца перегреются"и будет бесплодным,нельзя мыть по понедельникам-"ум смоешь"...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри