наверное поэтому и голову одеялом накрывалимама-Рина:смотреть на неё нельзя-м.б.отслоение сетчатки
зато нам было веселомама-Рина:как над вами глумились...
Модератор: irina1
наверное поэтому и голову одеялом накрывалимама-Рина:смотреть на неё нельзя-м.б.отслоение сетчатки
зато нам было веселомама-Рина:как над вами глумились...
некоторые выдирают всю начинку и вставляют по нескольку раз простые марлевые подгузники.Людмила25:мама-Рина писал(а):
даёшь вторую жизнь памперсу!
![]()
![]()
у меня мама их первое время сушила на батарее![]()
Ню-ню, ню-ню...Людмила25:Еще хороший совет: можно не предохраняться пока кормишь грудью.
У меня по такому совету подруга второго пацана через год родила
Как мне врач объяснила. ГВ подавляет овуляцию, но ты не сможешь предугадать когда она все-таки произойдет.Елена Юрьевна:Хотя, говорят, верно для случаев, когда ребенок ТОЛЬКО на ГВ
муж незнаю, а я точно не выдержумама-Рина:соитие в этот период для православной христианки повод для исповеди,но не каждый муж выдержит такое...
А почему?мама-Рина:соитие в этот период для православной христианки повод для исповеди,
Тоже извините, что отхожу от темы, но...мама-Рина:соитие в этот период для православной христианки повод для исповеди
дык если в самОй силы есть,то и мужа проще уговорить,надо начинать с себя,только вот когдаЛюдмила25:мама-Рина писал(а):
соитие в этот период для православной христианки повод для исповеди,но не каждый муж выдержит такое...
муж незнаю, а я точно не выдержугрешница я
![]()
Это - на пятки! Иногда, после родов ступни очень сохнут до растрескивания. Так вот детский памперс на полчасика лучше любого крема работает.мама-Рина:а может компрессы из мочи попробовать-даёшь вторую жизнь памперсу!
Одна знакомая попробовала... Что получилось: бессонная ночь в борьбе с ребёнкиными газиками...Людмила25:Пить пиво при ГВ - повышает лактацию
Я тоже такое слышала в качестве народной мудрости-анекдота: "Первый обман в жизни - соска".Оля выборжанка:Когда Лизка родилась, свекровь категорически не рекомендовала давать ей соску, потому что это обман, нельзя приучать ребенка к обману.
запомним!NattaK:мама-Рина писал(а):
а может компрессы из мочи попробовать-даёшь вторую жизнь памперсу!
Это - на пятки! Иногда, после родов ступни очень сохнут до растрескивания. Так вот детский памперс на полчасика лучше любого крема работает.![]()
теперь-то я учёная,до крестин в поликлинику не ходим-там наверное производители смесей специально весы подкрутили что бы вес меньше показывалиЕлена Юрьевна: хорошие привесы племянника приводили как доказательство того, что смеси полезны.
Я сказала, что у них - другое дело, а я детей НЕ НА МЯСО выращиваю.
неужели кто-то оставит ребенка спать на столеманяша:Нельзя класть ребенка на стол и оставлять там спать.
Извините, офтоп, но вспомнилось. Пришла на УЗИ, в кабинете такой диалог:Милая:Вообще бездетные подруги - это отдельная тема.
-Я рожу мальчика (она не беременная, пока еще мечтает)
-А если девочка -говорю
-Девочка мне не нужна, я хочу мальчика
-Ну ладно, девочку мне отдашь![]()
а вот мы проверили - существует это дело. сейчас найду тему и фотки.низачто не поверю, что у 2-недельного малыша могут вылазить толстые волосы сквозь кожу и не оставлять никаких следов
Про меня мама говорила. что я родилась волосатая, как обезьянка. Темные пушистые волоски на спине... в течение первых двух недель все повылезли.tugadum:а вот мы проверили - существует это дело.
С моей бабулей бы вам на эту тему покалякать...Airyka: надо "править" ребенку голову- после ванны,