Новый гендерный закон ударит по рождаемостиНовости, объявления, информация

Личные и общественные многодетные новости
Сообщения и объявления об интересных событиях

Модератор: Машуушка

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68110
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Новый гендерный закон ударит по рождаемости

Сообщение Индигирка »

=Наталья=:Зачем же нам, женщинам, неработающие мужики? А разве непонятно!
Неверное в корне мнение.
Мужская твердость духа - не при демократии в семье, а при правильном распределении ролей муж-жена, при авторитетном воспитании (не авторитарном, но и не демократическом ничуть...).
Если женщина в семье не пытается взять верх, перехватывая у мужчины активность и добивая этой активностью всех и вся, если ее муж в статусе "главы семьи", то он вряд ли начнет (компенсаторная мужественность) пить, гулять, вызвериваться и давить диктатом домашних, а сын вряд ли станет гомосексуалистом.
Раз тенденция такая в обществе прогрессирует, мамы слишком активны, а папы уходят в сторону, не выдерживая наездов своих супер-пупер половинок (когда он чувствует себя как пожизненный двоечник перед строгой училкой), то и гомиков в семьях будет больше среднестатистических 3% (генетических) - а сейчас в РФ их около 30%.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
рыба пирания
Участник форума
Всего сообщений: 12291
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение рыба пирания »

Я Я, ииииии? :oops:
Или мужчина не может оказаться без работы в нашей стране? Тут главное дело в том, временное это явление или постоянное, причины тоже бывают разные.
Не совсем понимаю, к чему Вы ведете.
И про "двух мужиков в этой теме" не ответили... :oops:
Последний раз редактировалось рыба пирания 13 фев 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

=Наталья=, хороша цитата? :wink:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
рыба пирания
Участник форума
Всего сообщений: 12291
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение рыба пирания »

Я Я:=Наталья=, хороша цитата?
ЯЯ, Вы сегодня загадочны как никогда. По части домысливания я Вам - не конкурент, давайте уж словами, а то все намеками какими-то? :unknown:
Я Я:Вот и в этой теме-два отца-куча амбиций,один не работает,другой трудится органом.. и это называется сохранением каких то семейных ценностей и традиций.
Вот с этого места поподробнее, пжлста. :oops:
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

=Наталья=:И про "двух мужиков в этой теме" не ответили.
два мужика-это из тем про имена. :wink:
неработающий отец боча и работающий органом царя и компании
.
Раз тенденция такая в обществе прогрессирует
-может про неё и стоит писать?
а не замалчивать стыдливо в темах?
Понимаете в чём пародокс?
Существует феминисткая тенденция ,увеличение числа неполных семей-но при этом речь идёт о каких семейных традиционных ценностях.Которые разрушает юю.
Всё до неё давно разрушено....
Нина К.
Участник форума
Всего сообщений: 17
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Нина К. »

=Наталья=:Мутный закон о некоем "гендерном равенстве". Инициатор - Лахова, сейчас его продвигает Елена Мизулина.Я Я писал(а):содержание закона выглядит скучно и прозаично, но на самом деле все его позиции следует рассматривать только через призму одного-единственного определения - «гендер». В статье 2 Закона разъясняется: «гендер, гендерный - социальный аспект отношений между женщинами и мужчинами». «Социальный» означает «общественный», т.е. то, как человек относится к определённому полу.Исходя из этого, основная цель закона (защита от гендерной дискриминации) означает защиту от дискриминации по признаку отношения к своей половой роли, защиту тех людей, которые пренебрегают традиционными установками и устанавливают свои, извращённые правила, а в переводе на язык нормальных людей - означает защиту извращенцев и преследование тех, кого уже сегодня за несогласие с пороком называют гомофобами и фашистами, а завтра по принимаемому закону их подвергнут уголовному преследованию.
Спасибо за ссылку на закон. :-) Прочитала его внимательно, там говорится о запрете дискриминации женщин. Все остальные измышления - притянуты за уши, потому как в самом законе этого просто нет.

Как в словах "женщин дискриминировать нельзя" можно видеть подрыв традиционных устоев?
=Наталья=:Цитата:Государство гарантирует: обеспечение равных условий для доступа женщин и мужчин к получению основного общего, среднего профессионального и высшего образования, ко всем видам профессионального обучения и повышения квалификации, к участию в осуществлении образовательного и научного процесса; содействие гендерному просвещению граждан; введение специальных гендерных учебных курсов; развитие исследований по вопросам равноправия полов; использование учебных программ и учебников, исключающих пропаганду дискриминации по мотивам пола. Действие настоящей статьи распространяется также на процессы образования и повышения квалификации в военных учебных заведениях.
Разве в этом есть что-то плохое? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться