Мамонтенок, я думаю, что реально. Т.к. за жилье мы платили на один счет - владельцу (который, кстати из Москвы - что тоже удобно), а за программу - на р/с математического центра.
Перелет нам на 5 чел (1 взр. 4 ребенка до 12 лет) обошелся 42 тр Сибирью. Лететь понравилось - спокойно, аккуратно, кормили в полете горячим на выбор - дети съели все, были довольными и сытыми

Обратно летели в пост. Стюардесса сказала, что если бы за 24 часа предупредили, можно было бы и вегетарианское меню заказать.
Я билеты акционные где-то с марта-апреля начала ловить на сайте S7.
Можно было бы на поезде - вышло бы дешевле раза в полтора-два. Но ехать больше 2 суток с детьми, несколько таможней проезжать - тяжело. На самолете - 2 часа - и ты в другом измерении - летела впервые после далекого детства, оценила все преимущества
Мне пришлось переплатить за визы - т.к. делала через агентство, поскольку дотянула до последнего. Можно делать самостоятельно через посольство Болгарии. Если обратиться за 2-3 мес - ничего сложного в этом нет, выйдет совсем недорого.
В Болгарии потрясающе вкусная и натуральная молочная продукция. Сыр - в составе только молоко, соль, закваска и все. Вы в Москве где-нибудь видели такой? Я - нет. Серене - типа брынзы. "Киселе мляко" - на простоквашу похоже - безумно вкусно.
Только вот молока обычного не удалось найти, только в долгоиграющих пакетах. Хлеб тоже не похож на наш, резиновый как-будто. Но все равно ели

Колбасы типа салями, мне не очень понравились, но дети в восторге.
Черешня перед нашим отъездом стоила примерно 40-60 руб/кг (в зависимости от магазинчика). Крупная, вкусная. Клубника - 100 руб/кг. Абрикосы примерно 40-50 р.
Воду питьевую покупали 10 л за 56 руб.
Сын 10-летний - ходил собирал мидии - тоже варили и ели - бесплатно
Покупали у местных рыбаков рыбку ставриду - она мелкая, но очень вкусная. У нас такая в консервах продается

Килограмм примерно 150-200 руб.
Если вы рыбаки - берите удочки, лодки - наловите сами и тоже бесплатно
В остальном цены сопоставимы с нашими. Т.е. если готовить самим, можно рассчитывать на примерную сумму ежедневных расходов здесь, в России. Если поедете на машине - будет удобно в супермаркеты проехать - там все немного дешевле. Мы заехали по пути из аэропорта с водителем такси, накупили всего по максимуму. Водитель все помог поднять в номер. Если соберетесь - дам его номер тел. Очень нам он понравился

Потом специально не ездили, покупали все в местных магазинчиках. Куча банкоматов, во многих магазинах принимают к оплате пл.карты.
Сейчас попробую найти сайт владельца апартаментов. Там информация актуальная, включая фотографии и план номеров.
http://bulg12.ru/oteli/green-paradise/g ... adise.html