Не выдержал многодневного напряженияЮвенальная юстиция

Аватара пользователя
Автор темы
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14919
Зарегистрирован: 12.06.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Профессия: консультант по жилищным проблемам
Многод.организация: не состою
Откуда: санкт-петербург
 Не выдержал многодневного напряжения

Сообщение ольга невская »

Многодетный отец, бросивший детей в администрации Канска, будет платить алименты
Руководство дома малютки, в который поместили малышей, предоставило документы в суд
Наталья
СОКОЛЬНИКОВА

В Канске 6 февраля состоялось судебное заседание по иску отдела опеки в отношении многодетных родителей. Напомним, история произошла в середине декабря прошлого года. Мать четверых детей Елена Ароян ушла в магазин и «потерялась» на несколько дней, как выяснилось – запила. Отец четверых детишек Григорий Ароян не выдержал многодневного напряжения, привел и бросил их в фойе администрации города. (Подробнее). Позже супруги помирились и попытались вернуть детей, но не тут-то было…
Елена утверждает, что закодировалась и никогда больше употреблять спиртное не будет. Судье Раисе Чернышевой она предоставила справку о том, что ее закодировали. Однако суд запросил еще и сведения о занятости родителей. Выяснилось, что они оба сейчас не работают. Григорий получает пособие по инвалидности, а Елена является матерью совсем маленьких детей и должна сидеть в отпуске по уходу за ними. Но дети-то уже какой месяц находятся на попечении государства, с родителей сняли все пособия на них, и, по логике вещей, это они теперь должны выплачивать алименты на их содержание. Руководство канского дома малютки, куда 30 декабря перевели двоих сыновей четы Ароян, предоставило в суд соответствующие документы. Алименты будут взыскивать с зарплаты.
Многодетная мать пообещала встать на учет по безработице, а отцу планируют подыскать работу социальные службы. Судебное заседание перенесли на 20 февраля. И пока неизвестно, вернут многодетной паре детей или все же ограничат в родительских правах сроком на шесть месяцев. Ведь на заседании всплыл еще один факт: Елена уже была лишена родительских прав в отношении своего старшего сына, рожденного до брака с Григорием.
http://www.krsk.kp.ru/daily/25831/2806115/
https://vk.com/id270106034
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ювенальная юстиция»