- Загнемся мы без деток…Ювенальная юстиция

Света и Сергей
Участник форума
Всего сообщений: 797
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: фельдшер поселковой больницы
Многод.организация: не состою
 Re: - Загнемся мы без деток…

Сообщение Света и Сергей »

Мы постоянно с районом воюем из за жилья, муж официально тоже не работает, я фельдшер :-)
И вот случился у моего отца инфаркт а он в Нижнеудинском районе живёт, далеко вообщем от нас, взяла я в больнице где работаю за свой счёт и поехала к родителям, пробыла у них 2 дня у отца более менее нормально и тут Сергей звонит говорит у нас какая то комиссия была из фельдшера по детству, участкового и соц.защиты. Сергей их спросил зачем вы приехали, а они просто мимо проезжали :-) Ну я и рванула домой на перекладных, быстро доехала уже на следующий день дома была к вечеру. На следующий день вышла на работу и с утра зашла в соседний кабинет к фельдшеру по детству (она тоже многодетка 7 детей) и вижу пишит акт какой то, я заглянула а там на нас акт мол паутина в доме от пыли и т.д., я у неё спрашиваю что-это а она говорит что ей акт приказали составить участковый и собес :o Я к участковому в администрацию, у нас с ним отличные отношения, Сергей ему компьютеры ремонтирует, спрашиваю что за акт, а он не понимает о чём, позвонил он при мне фельдшеру по детству и спрашивает её я разве вам говорил какой либо акт писать, я же у них(нас т.е.) был и никакой паутины не видил :D В итге выяснилось что это глава собеса по указке нашего мэра приказал этот акт составить :( Вот так :( Да через месяц после этого вызвал меня начальник мой глав врач районной больницы и говорит - Так как у вас зарплата низкая мы можем подать на вас в суд и отобрать детей так как вы не можете их содержать и постоянно жалуетесь из за жилья :o Вот так :(
Последний раз редактировалось Света и Сергей 08 фев 2012, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Реклама
Катя-мама4-х
Участник форума
Всего сообщений: 147
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: высшее
Профессия: мама

Сообщение Катя-мама4-х »

Света и Сергей,
вот так то они дела обстряпывают :o
ждут " подходящего" момента :o
Помоги вам Господи выбраться из этой ситуации :Rose:
маса
Участник форума
Всего сообщений: 1193
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: регент-певчая

Сообщение маса »

Света и Сергей:Мы постоянно с районом воюем из за жилья, муж официально тоже не работает, я фельдшер И вот случился у моего отца инфаркт а он в Нижнеудинском районе живёт, далеко вообщем от нас, взяла я в больнице где работаю за свой счёт и поехала к родителям, пробыла у них 2 дня у отца более менее нормально и тут Сергей звонит говорит у нас какая то комиссия была из фельдшера по детству, участкового и соц.защиты. Сергей их спросил зачем вы приехали, а они просто мимо проезжали Ну я и рванула домой на перекладных, быстро доехала уже на следующий день дома была к вечеру. На следующий день вышла на работу и с утра зашла в соседний кабинет к фельдшеру по детству (она тоже многодетка 7 детей) и вижу пишит акт какой то, я заглянула а там на нас акт мол паутина в доме от пыли и т.д., я у неё спрашиваю что-это а она говорит что ей акт приказали составить участковый и собес Я к участковому в администрацию, у нас с ним отличные отношения, Сергей ему компьютеры ремонтирует, спрашиваю что за акт, а он не понимает о чём, позвонил он при мне фельдшеру по детству и спрашивает её я разве вам говорил какой либо акт писать, я же у них(нас т.е.) был и никакой паутины не видил В итге выяснилось что это глава собеса по указке нашего мэра (они кстати родня) приказал этот акт составить Вот так Да через месяц после этого вызвал меня начальник мой глав врач районной больницы и говорит - Так как у вас зарплата низкая мы можем подать на вас в суд и отобрать детей так как вы не можете их содержать и постоянно жалуетесь из за жилья Вот так
Все что здесь написано это произвол! По-хорошему нужно в суд подавать, а попутно написать всем ВЫЫЫЫЫЫШЕстоящим! Медведеву, Путину, Ед России, Справ России, в общественную палату Николаевой и т.д.

Добавлено спустя 47 секунд:
Бог вам в помощь! :facepalm: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lilak: тогда всем мамам надо дома сидеть и не работать?
У кого какие дети и бабушки-дедушки!
У нас например вообще родственников нет, а детки проблемные...
NattaK
Участник форума
Всего сообщений: 13255
Сыновей: 3
Приёмные дети: есть

Сообщение NattaK »

Света и Сергей, а все же -Вы уже кому только не писали... В конце концов устроиться фельдшером можно где угодно, с такими-то зарплатами. Жилье уже долго выбиваете - почему не плюнете и не переедете в другой район. Если продать квартиру в городе, можно неплохой домик приобрести.
Какой-то редкий у вас там гадюшник, если уж коллега многодетка на своих доносы строчит %) , не говоря уж о родственно-перепутанных власть предержащих местного масштаба %)
Почитаешь тут на форуме кошмарики - неужели не страшно за детей?
Конечно, в чужую шкуру не влезешь, но не родные же березки конкретно вашу семью держат на этом месте, в постоянной борьбе и тревоге? :Rose:
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9613
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Mimama »

Света и Сергей:разве вам говорил какой либо акт писать, я же у них(нас т.е.) был и никакой паутины не видил В итге выяснилось что это глава собеса по указке нашего мэра приказал этот акт составить
Ну, акт в любом случае пишется по результатам визита комиссии. Он и хороший может быть, типа все прекрасно, все сыты, ухожены и т.д.

А вот, что комиссию подослали, так понятно - хотят, чтобы у Вас "кнопочка" была, на которую они могли бы нажимать. Такое сейчас распространено.
Мир! Труд! Май!
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20799

Сообщение фиалkа »

NattaK:Если продать квартиру в городе, можно неплохой домик приобрести.
1. где гарантия, что в деревне они кому-нибудь дорожку не перейдут?
2. почему это они должны бежать? они что - преступники?
вот именно таким образом и провоцируется произвол. они могут делать все, что хотят. потому что сверху - безнаказанность, а снизу - страх.

Вот что хотите говорите: 99% страшилок из интернета имеют в своей основе жилищный вопрос. :bad:
NattaK
Участник форума

Сообщение NattaK »

фиалkа: где гарантия, что в деревне они кому-нибудь дорожку не перейду
Так они уже в деревне, халупу снимают, потому, что жилье вроде обещали, но его нет. Куда уж хуже.
Я, в принципе, не против борьбы, но не когда в заложники попадают дети.
Ветрянные мельницы можно оставить Дон Кихотам. ИМХО, конечно. :unknown:
Света и Сергей
Участник форума

NattaK:Какой-то редкий у вас там гадюшник, если уж коллега многодетка на своих доносы строчит , не говоря уж о родственно-перепутанных власть предержащих местного масштаба
Она человек не плохой её то же жизнь помотала, просто у нас есть доход не завязанный на район а люди просто бояться работу потерять :( может поэтому мы и не молчим, а перезжать, пытались этим летом место уже нашли и договорились по весне в другом районе вещи запоковали, деньги отложили маленько а летом выяснилось что начилась модернизация здравоохранения и ФАПы закрывают, ФАП на который можно было поехать работать, там и жильё нам давали, закрыли :cry: Вещи распоковали :(
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
NattaK
Участник форума

Сообщение NattaK »

Света и Сергей:ФАПы закрывают,
А если и ваш ФАП закроют? И что вместо них в поселках остается?
Звезда!
Модератоp
Всего сообщений: 11929

Сообщение Звезда! »

Я не знаю, где как, но у нас в Омской области молодым специалистам и жилье на селе бесплатно дают и еще подъемные. А с этого года медикам выплачиваться будет подъемных по миллиону рублей. А про то, что за жалобы по поводу жилья власти чаще всего решают именно таким способом я уже писала. Мне год пришлось доказывать, что я не неблагополучная. В конце концов, как мат кап получила, была возможность в этом же районе, в этом же поселке дом купить благоустроенный, но мне не хотелось, мне противно там оставаться было.
Гори, гори, моя 🌟!!!
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20799

Сообщение фиалkа »

NattaK:Я, в принципе, не против борьбы, но не когда в заложники попадают дети.
а сейчас только таких и долбают. У кого заложники есть. А уехать не у всех есть возможность.
У нас сосед-алкоголик несколько лет за квартиру не платит. На него уже и в суд подали, и решение суда есть, и приставы приходили. А у него вынести нечего. И выселить даже по суду его не могут, потому как собственник он.
Так и живет себе спокойно, буянит периодически. А за квартиру не платит и платить не будет. И ничего с ним не сделают, потому что у него в заложники взять некого.
Света и Сергей
Участник форума

медицина платная для детей и для самих медиков :( вот и вся модернизация.
Квартира - ребятня быстро вырастет им учится надо, без жилья в городе это не реально :cry: Перезжая сюда всё считали выгодно было по деньгам, сейчас цены раза в 3 больше чем в 2005 а зарплата поднялась на 700 руб ну ещё зароботали 45% сельских итого 8000 руб а было 4000, квартира в городе так нет в городе с 2005 очереди на жильё, а тут обещали. А теперь представьте едем мы вгород обратно итог: - 16000 доход- по продуктам(т.к. дорого и покупные)- детского садика нет в итоге один дома- детей боязно гулять и до школы в городе отправлять одних. Нет прекрасно понятно что нас футболят не дай бог для нас построят или дадут жильё как многодеткам или специалистам, на селе же всё на виду народ нашу войну с чиновниками видит. А вдруг другие начнут требовать - вот мысль чиновника :(

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Назарова Елена:Я не знаю, где как, но у нас в Омской области молодым специалистам и жилье на селе бесплатно дают и еще подъемные. А с этого года медикам выплачиваться будет подъемных по миллиону рублей. А про то, что за жалобы по поводу жилья власти чаще всего решают именно таким способом я уже писала. Мне год пришлось доказывать, что я не неблагополучная. В конце концов, как мат кап получила, была возможность в этом же районе, в этом же поселке дом купить благоустроенный, но мне не хотелось, мне противно там оставаться было
Нам сейчас 38 война ведь столетняя :-) и "Вы не попадаете в программу т.к. она до 35" хотя приехали сюда когда было 31. А 1000000 только на бумаге красиво, постройте на него дом тут нормальный, не подмосковье у нас неделю назад было -54, строй материалы завозные за 300 км. кроме леса на корню. Народ хороший только может как все сибярики замкнутый поэтому молчат, ведь у нас как легче пристрелить чем сказать слово против. У нас кстати уже одного мэра убили - довёл. Но этот который сейчас из клана, пока королём себя считает ведь всё под ним и суд и прокуратура и соц.службы. Бодаемся может пришлёт всётаки власть человека не заитересованного - разберётся.
Последний раз редактировалось Света и Сергей 08 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
NattaK
Участник форума

Сообщение NattaK »

Света и Сергей:Нет прекрасно понятно что нас футболят не дай бог для нас построят или дадут жильё как многодеткам или специалистам, на селе же всё на виду народ нашу войну с чиновниками видит. А вдруг другие начнут требовать -
%) Переведите :D Т.е. Вы понимаете, что ничего не получите, чтобы и другие не потребовали, но бороться будете, так как на вас люди смотрят?
А в городе не легче с работой? И мужу, и вам...
Света и Сергей
Участник форума

NattaK:А в городе не легче с работой? И мужу, и вам...
В Иркутске на авиазаводе т.е. на оборонке зарплата токаря - 25000 руб., продукты покупные и т.п.
NattaK
Участник форума

Сообщение NattaK »

Света и Сергей: Но этот который сейчас из клана, пока королём себя считает ведь всё под ним и суд и прокуратура и соц.службы. Бодаемся может пришлёт всётаки власть человека не заитересованного - разберётся.
Идеалисты :unknown:
Света и Сергей
Участник форума

NattaK:так как на вас люди смотрят?
В первый год говорили зачем вы сюда приехали :shock: А сейчас поддерживают :cry: У многих дети уезжают в город и там крутятся без жилья а дети здесь у родни или родителей их. Многие возращаються, набираються сил и опять в город. А бывают возращаються и пьют.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
NattaK:Идеалисты
Нет прогматики - в городе жить это с протянутой рукой, тут мы вроде то что положенно требуем.
Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285
Дочерей: 3

Сообщение Мариша »

Света и Сергей,
ё-моё! Вынос мозга! :o
3 раза читала, ничего не поняла. :unknown: :facepalm:
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Света и Сергей
Участник форума

Мариша:ё-моё! Вынос мозга!
3 раза читала, ничего не поняла.
у вас клиника :-) а у нас диагноз :D
Без обид, что не понятно? :oops:
Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285
Дочерей: 3

Сообщение Мариша »

Света и Сергей,
ваше сообщение 2 -ое сверху.
До остальных ещё не дошла.
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
NattaK
Участник форума

Сообщение NattaK »

Света и Сергей:Без обид, что не понятно?
Если без обид - то много ошибок, нет запятых и не разделены предложения :D Ну Очень сложно кое-что прочитать. :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться