Мы постоянно с районом воюем из за жилья, муж официально тоже не работает, я фельдшер
И вот случился у моего отца инфаркт а он в Нижнеудинском районе живёт, далеко вообщем от нас, взяла я в больнице где работаю за свой счёт и поехала к родителям, пробыла у них 2 дня у отца более менее нормально и тут Сергей звонит говорит у нас какая то комиссия была из фельдшера по детству, участкового и соц.защиты. Сергей их спросил зачем вы приехали, а они просто мимо проезжали

Ну я и рванула домой на перекладных, быстро доехала уже на следующий день дома была к вечеру. На следующий день вышла на работу и с утра зашла в соседний кабинет к фельдшеру по детству (она тоже многодетка 7 детей) и вижу пишит акт какой то, я заглянула а там на нас акт мол паутина в доме от пыли и т.д., я у неё спрашиваю что-это а она говорит что ей акт приказали составить участковый и собес

Я к участковому в администрацию, у нас с ним отличные отношения, Сергей ему компьютеры ремонтирует, спрашиваю что за акт, а он не понимает о чём, позвонил он при мне фельдшеру по детству и спрашивает её я разве вам говорил какой либо акт писать, я же у них(нас т.е.) был и никакой паутины не видил

В итге выяснилось что это глава собеса по указке нашего мэра приказал этот акт составить

Вот так

Да через месяц после этого вызвал меня начальник мой глав врач районной больницы и говорит - Так как у вас зарплата низкая мы можем подать на вас в суд и отобрать детей так как вы не можете их содержать и постоянно жалуетесь из за жилья

Вот так

Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)