Ремонт в квартире ⇐ Домашний очаг
-
Довольная жизнью
- Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
- Многод.организация: не состою
Re: Ремонт в квартире
неваляшка, Оби и леруа цены там значительно меньше чем в других местах
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
неваляшка
- Модератоp
- Всего сообщений: 2432
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: мама
Довольная жизнью, спасибо! А все-таки, какую лучше плитку покупать:итальянскую, или, может, и российская или белорусская, тоже хооошая? И вот стопор у меня со стенами в кухне 
-
Довольная жизнью
- Модератоp
неваляшка, мне кажется какая понравится. Мы купили на стену польскую, те кто нам ее клал сказали что хорошая.
Особой разницы наверно нет и наши делают хорошо. Просто совсем дешевая будет соответственно эксплуатироваться
Особой разницы наверно нет и наши делают хорошо. Просто совсем дешевая будет соответственно эксплуатироваться
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
-
Нюшка
- Участник форума
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
оооо мой вариант, вот недомытая ( затирка не до конца смыта) ванная.неваляшка:Я хотела шокол с бежевым, в шахматном порядке
-
неваляшка
- Модератоp
Нюшка, у нас шкафчик с раковиной такой же.
А Вы где плитку покупали? Это, кстати, очень важно для нас, чтобы можно в одном месте все сразу купить, тк возмож-ти ездить-искать нет.
А Вы где плитку покупали? Это, кстати, очень важно для нас, чтобы можно в одном месте все сразу купить, тк возмож-ти ездить-искать нет.
-
Довольная жизнью
- Модератоp
неваляшка, если будете сами класть учитывайте что если возьмете керамогранит то его обычным плите орехом не возьмешь, только болгаркой
Все от и до можно купить в Оби и леруа
Все от и до можно купить в Оби и леруа
-
Нюшка
- Участник форума
Плитку я заказывала в http://www.decotrade.ru/Kioto-20x30.html, цены там, меня все устроило, потому что Киото была только в К-рауте ( в мае), стоила порядком дороже.
У меня на полу плитка из этой же коллекции, у них и светлая есть.
шкафчик ( Волна ) и раковина из разных коллекций, брали в Мерлене.неваляшка:Нюшка, у нас шкафчик с раковиной такой же.
Плитку я заказывала в http://www.decotrade.ru/Kioto-20x30.html, цены там, меня все устроило, потому что Киото была только в К-рауте ( в мае), стоила порядком дороже.
У меня на полу плитка из этой же коллекции, у них и светлая есть.
-
неваляшка
- Модератоp
Довольная жизнью, да нет, сами мы только печатать на компе умеем, да потом мусор убирать.На м0астер знакомый будет все делать.Он приезжал, когда меня не было, я бы у него поточнее все расспросила. Ну с плиткой я более-менее поняла, остались стены...Может, не изгаляться, а купить просто обои
-
Нюшка
- Участник форума
http://www.oboi-palitra.ru/oboi/catalog/?id=55&pid=152. Брали со слезами, нужно ставить кухню, а я даже оттенок кухни не помнила- приобрели компромиссные по цвету.
Плюсы, пока нет фартука, супер легко все смывается раз в неделю мокрой тряпкой, легко клеить, не заметны огрехи в выравнивании стен- обои толстые, минусы мне они просто не очень нравятся, не выстраданная расцветка, а хватай быстрей вокзал отходит.
Покупали в Леруа , ценник невысокий.
Мы не стали изгаляться, взяли вот эти недорогие обои:неваляшка:Может, не изгаляться, а купить просто обои
http://www.oboi-palitra.ru/oboi/catalog/?id=55&pid=152. Брали со слезами, нужно ставить кухню, а я даже оттенок кухни не помнила- приобрели компромиссные по цвету.
Плюсы, пока нет фартука, супер легко все смывается раз в неделю мокрой тряпкой, легко клеить, не заметны огрехи в выравнивании стен- обои толстые, минусы мне они просто не очень нравятся, не выстраданная расцветка, а хватай быстрей вокзал отходит.
Покупали в Леруа , ценник невысокий.
-
zurbaza
- Новичок
- Всего сообщений: 555
- Дочерей: 4
Малюська
Спасибо за ответ
Этаж у нас 9,последний,тоже боюсь,чтоб не рвануло.
Спасибо за ответ
Время ответит на все вопросы....
-
мама катя
- Участник форума
- Всего сообщений: 19732
- Дочерей: 1
- Профессия: любимая мама и жена
Да я что то тоже только потом подумала. просто с полом беда подобрать плиткуНюшка:ну у вас с такой плиткой интерьер совсем не цветочный вытанцовывается.
-
мамазайчиков
- Участник форума
- Всего сообщений: 8672
- Сыновей: 0
Ужас ужасный. Во-первых при укладке замучились мастера - вся кривая-косая, не прямоугольники, а трапеции почти
. Ну и в эксплуатации- ОЧЕНЬ хрупкая. У нас уже в нескольких местах сколы по краям появились. Плюнешь на нее- и уже скол будет. Очень жалею, что ее покупали.
На кухонный фартук разорились-взяли итальянскую . Муж сказал- такую ровную и красивую сам буду укладывать!!!! И ведь уложил.
У нас тоже такая плиткаНюшка:Плитка Киото, завод Керабуд.
На кухонный фартук разорились-взяли итальянскую . Муж сказал- такую ровную и красивую сам буду укладывать!!!! И ведь уложил.
-
Автор темыЯков
- Участник форума
- Всего сообщений: 9151
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее
У вас не челябинские корни случайно?мамазайчиков: Плюнешь на нее- и уже скол будет.
-
мамазайчиков
- Участник форума
. Не-е, мы корнями из Подмосковья .
А что, Челябинцы обладают особенной "ядовитой" слюной, разъедающей даже керамическую плитку????Яков:У вас не челябинские корни случайно?
-
Автор темыЯков
- Участник форума
поэтому и про плитку подумалось
ну вообще они настолько суровы,что когда падают головой на асфальт - то кровь идет из асфальтамамазайчиков: Челябинцы обладают
поэтому и про плитку подумалось
-
Нюшка
- Участник форума
Не, я не агитирую. Посмотрим, что дальше будет.
У меня вообще нареканий нет к форме, очень ровные прямоугольники, высота потолка 2.95 м, а ряды плитки по отвесу ровные...
Но, если честно, плитка и цвет кухни- выбор супруга, а теперь я вою, мне не нравится. Я не люблю приглушенные цвета, пришлось работать с тем, что есть.
Я хотела плитку розовую и блестящую
у нас укладывал Толя ( тот самый, который работал и у Довольной жизнью) получилось ровно, не ругался, сказал, что плитка как плитка, в жестокой эксплуатации месяц.... пока мои её не истребили, по ней шмякали сантехникой, скачет стиралка ( это совмещенный санузел на фото, а точнее его треть, еще на полу в туалете эта же плитка) ...... увы, но пока все целое.мамазайчиков:У нас тоже такая плитка Ужас ужасный. Во-первых при укладке замучились мастера - вся кривая-косая, не прямоугольники, а трапеции почти . Ну и в эксплуатации- ОЧЕНЬ хрупкая. У нас уже в нескольких местах сколы по краям появились. Плюнешь на нее- и уже скол будет. Очень жалею, что ее покупали.
Не, я не агитирую. Посмотрим, что дальше будет.
У меня вообще нареканий нет к форме, очень ровные прямоугольники, высота потолка 2.95 м, а ряды плитки по отвесу ровные...
Но, если честно, плитка и цвет кухни- выбор супруга, а теперь я вою, мне не нравится. Я не люблю приглушенные цвета, пришлось работать с тем, что есть.
Я хотела плитку розовую и блестящую
-
мамазайчиков
- Участник форума
Даже если просто неприклеенную в руках подержать такую и итальянскую- сразу видно разницу даже в самой основе плитки ( у италии она мелкопористая и плотная, тяжелая, а эта легенькая,рыхлая и такое ощущение, что чайной ложкой можно дырку спокойно проковырять.
Не, за итальянскую не агитирую - кусачие цены. Но и эта , видимо не самый лучший вариант из эконом-класса.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нюшка, Вы ,как я увидела, тоже в ванной положили темный пол - тоже засада теперь. Всю грязь мгновенно видно. теперь буду класть только светлую
Мы после укладки плитки прожили с ней уже 6 лет. Скоро будем продавать эту квартиру, так людей стыдно в ванную пригласить- везде отбито и сколото.Нюшка:что плитка как плитка, в жестокой эксплуатации месяц.... пока мои её не истребили,
Даже если просто неприклеенную в руках подержать такую и итальянскую- сразу видно разницу даже в самой основе плитки ( у италии она мелкопористая и плотная, тяжелая, а эта легенькая,рыхлая и такое ощущение, что чайной ложкой можно дырку спокойно проковырять.
Не, за итальянскую не агитирую - кусачие цены. Но и эта , видимо не самый лучший вариант из эконом-класса.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нюшка, Вы ,как я увидела, тоже в ванной положили темный пол - тоже засада теперь. Всю грязь мгновенно видно. теперь буду класть только светлую
-
Нюшка
- Участник форума
Моих же паразитов не волнует чистота пола, привыкли жрать там. где спят, перевоспитываю.
Ну Италия тоже разная, режется очень аккуратно, не колется, я особой разницы не увидела, может за 6 лет чего изменилось?
я уже это слышала, но пока мы довольны именно темным полом в ванной, туалетах и кухнемамазайчиков:Нюшка, Вы ,как я увидела, тоже в ванной положили темный пол - тоже засада теперь. Всю грязь мгновенно видно. теперь буду класть только светлую
Моих же паразитов не волнует чистота пола, привыкли жрать там. где спят, перевоспитываю.
Ну Италия тоже разная, режется очень аккуратно, не колется, я особой разницы не увидела, может за 6 лет чего изменилось?
Мы тут полгода назад по воле случая оказались в квартире старого дама в Твери, дом ужасть, послевоенных лет постройки, как хозяева не стараются изменить что-либо невозможно, так что я думаю не так и страшно, я тогда как раз и ощутила разницу между Москвой и остальным миром.мамазайчиков:Скоро будем продавать эту квартиру, так людей стыдно в ванную пригласить- везде отбито и сколото.
-
Автор темыЯков
- Участник форума
Как-то и переезжать не совсем....Привык видимо к Москве..вчера прям как дома себя почувствовал....На улице ливень - а ты в тепле.....
Разница конечно жесть какая.....Я по Костроме по центру прошвырнулся недавно....Хороший город...Но ремонта...Нюшка:я тогда как раз и ощутила разницу между Москвой и остальным миром.
-
мамазайчиков
- Участник форума
Яков, а Вы в Кострому переезжать собираетесь?
Дикие мы.
Это просто Крошки Габ там не было, она бы и ремонт суперский сделала, еще бы и площадь увеличилаНюшка:Мы тут полгода назад по воле случая оказались в квартире старого дама в Твери, дом ужасть, послевоенных лет постройки, как хозяева не стараются изменить что-либо невозможно,
а думаете в других городах все под кустами в ливень сидят??? А мы периферийные жители когда в Москву приезжаем, через час уже мучаемся головной болью от напряженной человеческой энергетики и кажется, что вот прямо сейчас не уедешь- непременно помрешь.Яков:На улице ливень - а ты в тепле.....
-