Исключили из группы "Многодетные".
Что лишь подтверждает правило.
Те кто "За" общительны, приветливы и конструктивны.
Те, кто "против" подозрительны, закрыты и истеричны.
Что кстати нашло свое подтверждение и 4-го марта
Неля Исаичева:лишние уши ни к чему,
Неля Исаичева:вы то вообще многодетным папой не являетесь
Мои эмоции, что хочу то и делаюНеля Исаичева:так что при себе свои эмоции
я все сказала и А и БНу, ну сказавши А говорите уже и Б
Продолжайте , продолжайте
kznalp:Те, кто "против" подозрительны, закрыты и истеричны.
Неля Исаичева:вы то вообще многодетным папой не являетесь
Бог вам судья.Неля Исаичева:я все сказала и А и Б
шпионов мы не боимся,а вот пустую болтовню надоело
Позволю себе напомнить , что уже 20 лет как капитализм.Владислав Иванович:Последний абзац это напоминание власти - что они выборные и слуги народа.
Вы про Поклонную или по леммингов на Болотной ?Владислав Иванович: Митинги в Москве показали (дело не в том, проплаченные они США или нет), что в стране еще живет и народ,
Владислав Иванович: а не только олигархи и власть имущие. Власть пошла на определенные уступки народу.
Что вам мешает не писать бессмысленное письмо, которое все равно читать никто не будет, просто спустят вниз и в результате получите отписку из мэрии, а написать жалобу в прокуратуру на неисполнение федерального закона.Владислав Иванович: Тут как мы видим, грубейшее нарушение норм федеральных законов.
Вы это серьезно что ли ?Владислав Иванович: Это даёт нам законное право организовать митинги с требованеием выполнения п. 3 ст. 31 Земельного кодекса РФ. Собирём 5000 человек вместе со всеми детьми и пройдемся от ратуши до Мэрии. Можно палатки поставить и поголадать пару дней весной с плакатми напротив Мэрии.
Без эмоций, что мешает написать исковое заявление и жалобу в прокуратуру ?Владислав Иванович: Кто требует своих законных прав - тому их и дают.
А так - мы для них бараны на заклание.
Да ничего не мешает, напишем. Но власть больше всего боится народных выступлений. Проблема в том что многодетные не пенсионеры, которым дай клич и все на митинги, а более миролюбивые люди, которые каждый день решают кучу проблем. Но и мирных людей можно довести, революции были и будут, когда власть не может, а народ не хочет, класика.kznalp:Без эмоций, что мешает написать исковое заявление и жалобу в прокуратуру ?
Вы вот в этом твердо уверены ?Barracuda:Но власть больше всего боится народных выступлений.
Рекомендую для начала ознакомится с классическим трудом по теме - "Марксизм и восстание".Barracuda: когда власть не может, а народ не хочет, класика.
И никогда не придет.Barracuda:Что касается белоленточной, время не пришло,
Про контрацептивы не груди не забудьте вспомнитьBarracuda:Думаете без этих бандерлогов
Barracuda:стал бы ВВП давать так много правоцентриских обещаний.
Белоленточных за людей не считаю.Barracuda:Но делать нападки на людей, которые ведут борьбу не только за свои права, считаю не уместным.
Я тоже не понимаю за что вы, или за кого? Ваша позиция всех критиковать и говорить об бесполезности любых действий, что то изменить.kznalp:Я помню 90-е.
Поэтому я не то, что не с ними , я активно против.
Я за себяBarracuda:Я тоже не понимаю за что вы, или за кого?
Это разве критика . Просто мысли вслух на тему.Barracuda:Ваша позиция всех критиковать
Вы недостаточно далеко читали тему форума - "Земля многодетным семьям". Особенно в процессе оформления заявлений . Благодаря моим действиям процесс подачи заявлений и оформления заявления прошел штатно , предсказуемо и без последствий.Barracuda:говорить об бесполезности любых действий
Перед тем как начать изменять нужно для начала оценить возможность изменений.Barracuda:что то изменить
Вот это позиция власти. Каждый сам за себя!kznalp:Я за себя
По вашему реализация ваших хотелок это и есть компромисc ?Barracuda:пока со стороны властей, компромиссов не видно
Это не угрозы, это просто реальное положение вещей. Не нравятся Каймары , возьмете землю за 60 км от Казани.Barracuda:Одни угрозы, что дальше будет хуже.
Вот что бы не было поздно и собирается инициативная группа и вырабатывает вопросы для обсуждения.Barracuda:А большинство вопросов требует их решения на стадии проектирования. Потом будет поздно.
Это нормальная позиция взрослого человека.Barracuda:Вот это позиция власти. Каждый сам за себя!
а какие компромиссы могут быть при подаче заявления, тем более непрерывные? есть закон, который должен исполнятся администрацией, перечень необходимых документов указан, я так думаю еще помимо этого перечня документы кое-какие дополнительно попросили (выписки из домовой книги), которые мы благополучно сами донесли. Так что компромисс здесь с одной стороны (с нашей).kznalp:По крайней мере мое личное общение с органами власти Ново-Савиновского района в процессе оформления заявления это непрерывные компромисы.
Много всяких. Взаимоотношения людей вообще непрерывный компромисс.far:а какие компромиссы могут быть при подаче заявления, тем более непрерывные?
Есть закон а есть порядок исполнения закона.far: есть закон, который должен исполнятся администрацией