Бывает.Tumypka:я там был позавчера.
Я как взрослым стал, даже не припомню предпосылки.
Нужно постараться IMHO.
Либо оказаться в не нужное время в ненужном месте, а это карма, ничего не поделаешь.
Бывает.Tumypka:я там был позавчера.
и я не помнилkznalp:Я как взрослым стал, даже не припомню предпосылки.
вот с этим я никогда не соглашусь. все еще сидел бы тамkznalp:ничего не поделаешь.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планахTumypka:ничего не поделаешь.
вот с этим я никогда не соглашусь
мой Бог не смеялсяkznalp:Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
kznalp:Просто попалось в Инете
ну да, только забыли упомянуть, что люди уже выкупали землю, потом у них ее отняли бесплатноkznalp:В России даже "дачи" и земля под ними также были розданы бедным слоям населения бесплатно!
Совсем недавно в нашей истории, было совсем не так! И хотелось бы спросить, вы считаете, что нашим власть имущим, их богатства достались не посильным трудом на благо Родины?kznalp:землей в пригородах всегда и везде владеют только самые богатые слои населения.
ну вот Вам пример - участок в четверть гектара в курортном месте со всеми коммуникациями, престижный районkznalp:А пригородная земля во всем мире — на вес золота, и я лично подтверждаю, что это так.
Понятно, за народное счастье боритесьАмеВиль:Себя разумеется, вы к большинству относите
Нет,
зря смеетесь, кпд конечно не совсем верно, но грунтовый тн на 1 квт затраченной энергии способен выдавать 3-4,5 квт теплаkznalp:Выходит физики - дешевые ламеры
нимагите, топите дровами, иностранцы они же ТУПЫЕkznalp:РЖУНИМАГУ
а ну теперь я понял почему так мало денегkznalp:Что русскому хорошо, немцу - смерть.
На этом форуме нет такой практики (к сожалению).Barracuda:Огласите весь список пожалуйста.