ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мириам:Получили сразу в собственность,
А как вы так смогли?

Модератор: Краса с косой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мириам:Получили сразу в собственность,
Нам предложили в жилищный комитет в Богородск обратиться. Теперь надо собраться и поехать туда.Евгения79: может как то "наехать" на администрацию все таки?
Добрый день! Мы пока что подписали договор об аренде и зарегистрировали его, поставили колышки . Так же я через госуслуги отправила заявку на выдачу градостроительного плана в Управление архитектуры и градостроительства администрации Богородского района. Жду ответа - 19,12,14. Последний раз на участке были в мае - на замере. На тот момент дорога до деревни хорошая, в сухую погоду по полю до участка проехать было можно. Участки ровные, не в низине, в том году на нем сажали кукурузу. На участках, которые раздали раньше, некоторые уже строятся. По поводу красоты - посмотрите во вложении фото, мне их переслала будущая соседка. По документам - хотелось бы тоже поподробнее узнать последовательность действий, может быть кто-нибудь напишет?Лана-73:КИМ, здравствуйте!
Нас пригласили на жеребьевку земельных участков в богородском районе,как я поняла Вы получили землю в Ушаково.Напишите какие дальнейшие действия после жеребьевки.Какие там участки,подъезные дороги? Спасибо