может тут еще играет роль, исполняют ли родители свои обещания. ну, если сказала мама, что после съеденной каши почитает книгу, значит надо читать книгу. даже если подруга в гости пришла.
Модератор: маняша
А я и не говорю, про торжествующие нотации. Демонстрация, она и бесшумной может быть. Приподымешь эдак бровку, они уже с полувзгляда все и словилиtugadum:не, мне это не нравится - со мной так поступали. я молчу, пусть сами выводы делают.
Повиновение и доверие-разные вещи Я маму слушалась, потому что иначе было нельзя. Но не доверяла( и не доверяю)фиалkа:не уверена, но по-моему, с этим связано, будет ли ребенок делиться с родителями своими проблемами или нет.
Вот это теплеефиалkа:тут еще играет роль, исполняют ли родители свои обещания. ну, если сказала мама, что после съеденной каши почитает книгу, значит надо читать книгу. даже если подруга в гости пришла.
может все в комплексе быть должно? и отсутствие страха еще вкупе...Тати.:Повиновение и доверие-разные вещи Я маму слушалась, потому что иначе было нельзя. Но не доверяла( и не доверяю)
маняша:.Дети приносят записочки от учительницы по физре -"отжимание-молодец,5!"
маняша: это девочки носят...
А на него в школе никто не давит?маняша:на завтра приходит-опять двойка...