Бабье лето:Начать с того, что ситуацию акушерка может вообще не отследить - ну плоховато роженице, разве не бывает такого?
если не может отследить-это не акушерка, а не знаю кто
не хотела писать. лежит женщина в рд, и в нужный момент ей стало плохо. а ночь. например, она подходит к акушерке-а та говорит-подойди через полчасика( я реально пишу, что видела, даже на роды ко мне из палаты патологий приводили в потугахБабье лето:Ну так вот представь себе, если в больнице будчи требуется время и на подготовку операционной, и на приход-осмотр врача, и на доставку роженицы, и на прокол позвоночника..... Да, на все время нужно.
А теперь представь дома. Начать с того, что ситуацию акушерка может вообще не отследить - ну плоховато роженице, разве не бывает такого? А потом добраться надо + все то, что там в больнице понадобилось в любом случае. А она вот уже уплывала.....
а теперь представь-мне например, из дома ехать 10 мин, 15 по пробкам рано утром,
приезжает женщина, если что-то экстренное. или просто настораживающее. сразу врач осматривает, и сразу помощь.
то есть с улицы ЭКС быстрее бывает, я про то
если надо.
я писала, как во 2 родах муж 15 минут не могли найти никого, я была в предродовой, а ушли они еще раньше 15 минут. ночь, поспать хочется, посмотрели, решили, что рожу не раньше чем через часа 1,5 и ушли спать.
и так же ночью приезжает женщина в потугах, за несколько минут до родов и рожает при полной бригаде. потому что с улицы
хоть и врачи не любят эти ночные презды скорых, но помощь оказывается реально быстрей.
\фиалка, опередила, пока я тут накатывала
Мобильная версия