Вот поэтому нужно сделать копии карты и заверить у нотариуса.
Тогда я думаю те, кто подделает документы в случае неудачных родов , будут бегать в панике как тараканы.
Тапком их тапком давить.
Модератор: Море позитива
Вот поэтому нужно сделать копии карты и заверить у нотариуса.
Среди пациентов моего мужа, нет ни одного, рожденного дома.
Прааально. Только у меня ни разу, ни в одних родах так не было. Схватки всегда через неравные промежутки. Только интенсивность нарастает, потом потуги. Где бы я в такой ситуации рожала со схватками перед потугами с промежутки то 3, то 7, то 11 минутРыба моя: 27 июн 2017, 14:33Санитарка умничала: ну вы же знаете, схватки должны быть через пять минут по минуте
Вы уж определитесь то ли врачам доверять, то ли самостоятельно все отслеживать.Stepaschka: 27 июн 2017, 14:44Для вас. Как для роженицы, которая заботится о себе и будущем ребенке, здраво и осмысленно подходит к беременности и родам.
Вертикально рожали? На четвереньках? …в бассейне?
В Воронеже разрешают вертикально рожать или на четвереньках?
Вот опять. Ну вас не укладывали и не ставили. У других другой опыт и вам его рассказывают. И в последующие роды соответственно делают другой выбор, соответствующий своему опыту. Ну вас никто не заставляет дома рожать. Если у вас хороший рд и или у вас другие претензии это же хорошо. Рожайте на здоровье в этом рд. Вас же никто не упрекнет, это ваш замечательный выбор.
А совмещать можно? Или только из крайности в крайность?Kein: 27 июн 2017, 16:04Вы уж определитесь то ли врачам доверять, то ли самостоятельно все отслеживать
Рожала в кресле, схватки пережидала в свободном полете - никто не накидывался с криками и капельницей. Правда, я платно рожала - старшую по коммерческому страховому полису и не в Воронеже, а младших просто за деньги с хорошими врачами.
Не знаю, насчет четверенек. Я рожала в кресле, в боксе отдельном. Капельницу мне не ставили не разу, правда. Пузырь прокалывали только первый раз.Но тогда мне врач сказала приехать, ПДР был в пятницу, как сейчас помню, я ей позвонила - она говорит, если за выходные не родишь, приезжай в понедельник, вместе родим. "Вместе родим" из манипуляций подразумевало только прокол пузыря, остальное все само собой случилось. Насчет пережидания схваток на пеленальном столике мне тоже врач подсказала, сказала - ложись на него, держись руками, поджимай ноги и мысленно вниз опускай все. Так правда легче было. Когда на одной схватке меня вынуждено на спину положили, чтобы открытие посмотреть, я почувствовала разницу - больнее было намного.Краса с косой: 27 июн 2017, 16:06В Воронеже разрешают вертикально рожать или на четвереньках? Здорово... У нас по старинке, по койкам, в позу морской звезды, ноги в стороны, руки тоже, между ног бригада, в руке капельница.
В Москве по другому?))))Краса с косой: 27 июн 2017, 16:09 Галчонокк, я в роддоме с мужем рожаю. Не бесплатно. Пофигу. Все, что не протоколу - нельзя. Потому - дома... да, очень взвешенно, ответственно и с Акафистом.![]()
Ужасть. Страх смертный. И ить рожають! От прям вот берут и родят, всем смертям назло!
Там, где я знаю, где рожали недавно знакомые, кресел-трансформеров нет. Есть эти высокие кровати... Идиотские...
Мне легче было за делами, дома, пропевая схватки. Не в голос, конечно, просто, чтобы зубы не сжимать от боли и губы, чтобы рот расслаблен был.
После родов мне ставили окситоцин,но я сама спросила и в послеродовом тоже врач не хотела его назначать,я тоже попросила
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Какие увертки? Я сразу написала так, как было. Это вы не поняли и стали вопросы задавать странные, с моей точки зрения, на которые я отвечала и даже картинку поставила, когда поняла, что люди не понимают все равно.Рыбусик: 27 июн 2017, 15:23Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Малюська: 27 июн 2017, 14:28вот что я писала. и я ни в чем не противоречю себе.Малюська: 27 июн 2017, 13:32ну а как назвать врача, если у человека предлежание плаценты полное, а она довскрывалась "пузырь" до кровотечения?
Слово "пузырь" стоит в кавычках, понадеялась, что все продвинутые в теме родов понимают, что при полном предлежании плаценты пузыря нет, да и то, что слово в кавычках подразумевает, что это не пузырь был.
Оказалось, что люди не так продвинуты, как стараются показаться.А может не стоит пытаться завуалированно оскорбить,взять перечитать весь разговор сначала и сказать:"да мол,заговорилась"Малюська: 27 июн 2017, 14:28вот что я писала. и я ни в чем не противоречю себе.Малюська: 27 июн 2017, 13:32ну а как назвать врача, если у человека предлежание плаценты полное, а она довскрывалась "пузырь" до кровотечения?
Слово "пузырь" стоит в кавычках, понадеялась, что все продвинутые в теме родов понимают, что при полном предлежании плаценты пузыря нет, да и то, что слово в кавычках подразумевает, что это не пузырь был.
Оказалось, что люди не так продвинуты, как стараются показаться.А то смешно читать эти увертки
Сейчас расскажут, что п.2 нельзя.Галчонокк: 27 июн 2017, 16:07 Краса с косой,
Я вас понимаю, со слов конечно.
Ну вариант- договориться и про говорить все пункты, вертикальные роды.( если по контракту)
2) рожать дома с акушеркой.
3) делать кс( такие как я, я тоже не хотела бы всего этого, но в отличие от вас я бы дома не рискнула)
пуповину у нас рано не пересекают,пузьрь насильно не вскрывают,клизму тоже если не хочешь не делают,только я не понимаю зачем от неё отказываться,чтоб обделаться в родах? А по поводу не рожать на кресле,а если каждая будет рожать где захочет,то бедные врачи,одна на кровати,другая на столе,третья на полуМалюська: 27 июн 2017, 17:09Сейчас расскажут, что п.2 нельзя.Галчонокк: 27 июн 2017, 16:07 Краса с косой,
Я вас понимаю, со слов конечно.
Ну вариант- договориться и про говорить все пункты, вертикальные роды.( если по контракту)
2) рожать дома с акушеркой.
3) делать кс( такие как я, я тоже не хотела бы всего этого, но в отличие от вас я бы дома не рискнула)
Я кстати, за пункт 2. Хотя рожала и без аушерки и с акушеркой. Но для других п.2 однозначно. Хотя соло больше понравилось мне лично.
Отправлено спустя 59 секунд:
Элишка, другие просто обычные люди, доверяющие медицине. И все
Отправлено спустя 41 секунду:
Неправильная мерка судить об ответственности по тому, кто где рожает.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Stepaschka, а если бы ты просила рожать не на кресле?
Не делать клизму?
Отказаться от раннего пересекается пуповины , вскрытия пузыря?
мне капельницу дважды ставили только - на первых и четвертых родахКраса с косой: 27 июн 2017, 15:54 И точно ставят капельницу.А на спине у меня сознание теряется... там вена пережимается, сразу сердцебиение шпарит, и я, вместо родов, потуг и прочего, полезного и нужного, стараюсь остаться здесь и сейчас. Это ужас какой-то... У меня сердцебиение зашкаливает, у ребенка падает, орут "тужься, рожай, делай", а я в занимаюсь тем, что стараюсь не упасть в обморок... А от окситоцина у меня шейка моментом закрывается, и все остается внутри...
Клизму если бы не делали - сама бы попросилаМалюська: 27 июн 2017, 17:09Stepaschka, а если бы ты просила рожать не на кресле?
Не делать клизму?
Отказаться от раннего пересекается пуповины , вскрытия пузыря?