Домашние соло роды ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17208
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Домашние соло роды
Прочитала про акушерскую защиту промежности.И чего ужасного? Лучше чтоб ребёнок пёр как танк без всякого контроля ,порвав на британский флаг? У меня в 4 роды акушерка ничем не помогала,просто стояли,так я до сих пор вспоминаю и вздрагиваю.Во всех остальных родах акушерки помогали,вот там прошло все намного лучше
Лиза -31.03.2009,Захар -07.11.2011, Ярослава-25. 04.2013, Мария-17.04.2015, Полина- 04.04.2017 , Мирон - 25.09.2019
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4083
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: неверующий
Рыбусик, если у вас чего то не было или было, это не значит, что у других так же.
Богатырь - 2002, сказочная девочка - 2010, цветочек - 2014.
Консультирую по вопросам ГВ
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 47676
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Stepaschka, я Вас не убеждаю нисколько. я пишу для того, чтоб люди думали, а не воспринимали Ваши слова серьезно.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 21979
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 5
Стала матерью и женой - всех. Вот выстроить строем и учить. А несогласных палкой в строй, и опять учить.
Блллллин! Ну вот не знаю я ничего о модельерстве. Но это не важно, потому что у меня подруга - модельер-конструктор, значит я могу всем модельерам сказать, что они идиоты, если кроят дома, без построения модели на милимитровке...
Не понимает, и не объяснишь, что пургу несет... Верния затыкали, мол ты мужик, ты не рожал, так с Галчонком аналогичный случай...
Что может сказать по сути беременности и любых родов, человек, ни разу не беременевший?... Я в растерянности...
Ох-хо-хо... В ПРИНЦИПЕ - так оно пишется, запомните, сделайте милость.
Стала матерью и женой - всех. Вот выстроить строем и учить. А несогласных палкой в строй, и опять учить.
Блллллин! Ну вот не знаю я ничего о модельерстве. Но это не важно, потому что у меня подруга - модельер-конструктор, значит я могу всем модельерам сказать, что они идиоты, если кроят дома, без построения модели на милимитровке...

Не понимает, и не объяснишь, что пургу несет... Верния затыкали, мол ты мужик, ты не рожал, так с Галчонком аналогичный случай...

У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3943
- Я: симпатизирую многодетным
Зато интересно обсуждать роды , потомучто они у всех почти бывают, и нсли не разбираться можно и больного ребенка на выходе получить.
И это страшнее чем криво скроенный костюм без композиционного центра.
Да потомучто большегству не интересно про творчество говорить.Краса с косой: ↑27 июн 2017, 13:24 Блллллин! Ну вот не знаю я ничего о модельерстве. Но это не важно, потому что у меня подруга - модельер-конструктор, значит я могу всем модельерам сказать, что они идиоты, если кроят дома, без построения модели на милимитровке...![]()
Не понимает, и не объяснишь, что пургу несет... Верния затыкали, мол ты мужик, ты не рожал, так с Галчонком аналогичный случай...Что может сказать по сути беременности и любых родов, человек, ни разу не беременевший?... Я в растерянности...
![]()
Зато интересно обсуждать роды , потомучто они у всех почти бывают, и нсли не разбираться можно и больного ребенка на выходе получить.
И это страшнее чем криво скроенный костюм без композиционного центра.
-
- Модератоp
у меня у старших 3 НТШОП при можно сказать идеальных для роддома родах. что можно, скорректировали.
но проблемы есть до сих пор, и связывают именно врачи с НТШОП. к остеопату "править шею" идти боюсь.
тот же ортопед смотрел одновременно старших и младших, у 4 младших нет никаких проблем, никакой НТШОП.
разрывов тоже не было. верней небольшая трещинка с 5 , в принципе можно бы "оказать помощь" и наложить 1 шовчик маленький, но смысла не было. ребенок был 3950 и большая голова.
7 ребенок-4100 и никаких трещинок даже.
просто вертикальное положение, целый пузырь, никаких разрывов и НТШОП.
или когда по узи больше 4 кг с узким тазом, а у женщины "нехорошее заболевание, риск для оперирующих", и главврач поругала за то, что много кс и попробуем родить сами?
ну и подобное.
сказать, что не было предпосылок и все на ровном месте вот кс понадобилось?
пс это реальные случаи. женщины думали, что их спасли. и детей тоже.
во всех 4 проекциях шея ребенка травмируется.Рыбусик: ↑27 июн 2017, 13:15Прочитала про акушерскую защиту промежности.И чего ужасного? Лучше чтоб ребёнок пёр как танк без всякого контроля ,порвав на британский флаг? У меня в 4 роды акушерка ничем не помогала,просто стояли,так я до сих пор вспоминаю и вздрагиваю.Во всех остальных родах акушерки помогали,вот там прошло все намного лучше
у меня у старших 3 НТШОП при можно сказать идеальных для роддома родах. что можно, скорректировали.
но проблемы есть до сих пор, и связывают именно врачи с НТШОП. к остеопату "править шею" идти боюсь.
тот же ортопед смотрел одновременно старших и младших, у 4 младших нет никаких проблем, никакой НТШОП.
разрывов тоже не было. верней небольшая трещинка с 5 , в принципе можно бы "оказать помощь" и наложить 1 шовчик маленький, но смысла не было. ребенок был 3950 и большая голова.
7 ребенок-4100 и никаких трещинок даже.
просто вертикальное положение, целый пузырь, никаких разрывов и НТШОП.
ну а как назвать врача, если у человека предлежание плаценты полное, а она довскрывалась "пузырь" до кровотечения?
или когда по узи больше 4 кг с узким тазом, а у женщины "нехорошее заболевание, риск для оперирующих", и главврач поругала за то, что много кс и попробуем родить сами?
ну и подобное.
сказать, что не было предпосылок и все на ровном месте вот кс понадобилось?
пс это реальные случаи. женщины думали, что их спасли. и детей тоже.
-
- Участник форума
А как можно "довскрывать пузырь до кровотечения"? Это что там нужно делать? Вот не поверю,честно.Его если вскрывают то на раскрытии 4см и больше.Секундное дело.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня в четырёх родах акушерки помогали,разрывы были только в первые,когда я тупила и не могла правильно тужиться.В четвёртых родах ребёнок 4030,голова 39см,это когда акушерка просто стояла и смотрела
,разрывов тоже не было,но было очень больно и очень тяжело.Ничего ужасного короче в том,что акушерки помогают я не вижу.Шеи у детей тоже не травмированны
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У меня в четырёх родах акушерки помогали,разрывы были только в первые,когда я тупила и не могла правильно тужиться.В четвёртых родах ребёнок 4030,голова 39см,это когда акушерка просто стояла и смотрела

Лиза -31.03.2009,Захар -07.11.2011, Ярослава-25. 04.2013, Мария-17.04.2015, Полина- 04.04.2017 , Мирон - 25.09.2019
-
- Модератоp
Рыбусик, там не было пузыря. там была плацента. врач не посмотрела узи и начала вскрывать "пузырь" не помню на каком открытии, но она решила, что плоский пузырь , то есть плаценту ковырять. началось кровотечение.ЭКС.
медсестры операционные потом убирали эту плаценту, которую всю амниотомом исковыряли
http://medams.ru/amniotom_odnorazovuy
вот амниотом. он сверху гладенький, но подцеплять крючком можно острым очень сильно. что и было сделано
Отправлено спустя 51 секунду:
почему врач не посмотрела узи, и женщина не сказала о предлежании-вопрос не ко мне
медсестры операционные потом убирали эту плаценту, которую всю амниотомом исковыряли

http://medams.ru/amniotom_odnorazovuy
вот амниотом. он сверху гладенький, но подцеплять крючком можно острым очень сильно. что и было сделано

Отправлено спустя 51 секунду:
почему врач не посмотрела узи, и женщина не сказала о предлежании-вопрос не ко мне

Последний раз редактировалось Море позитива 27 июн 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4083
- Сыновей: 1
- Вероиспов.: неверующий
разница только в том, что я допускаю, что у других может по другому. А вы убеждены, что если у вас хорошо прошло, то и у других так же должно быть
Вот опять. Вы не видите, а у других по другому.
Богатырь - 2002, сказочная девочка - 2010, цветочек - 2014.
-
- Модератоp
Stepaschka, кстати некоторые амниотомом умудряются ребенку голову поцарапать,это ладно, то, что при кс скальпелем разрезают кожу ребенка, что потом зашивать приходится, это тоже, наверное, я придумала
да, это не часто, но бывает. и одно дело, когда этот шрам на голове, и совсем другое-когда на лице
что видела своими глазами в нашем роддоме, наверное глюкануло, да?
не бывает такого?

да, это не часто, но бывает. и одно дело, когда этот шрам на голове, и совсем другое-когда на лице

что видела своими глазами в нашем роддоме, наверное глюкануло, да?
не бывает такого?
-
- Участник форума
Это как? Приезжаешь в роддом,сразу спрашивают какой промежуток между схватками и отходили ли воды,потом из приёмника звонят в родилку и говорят врачу раскрытие столько-то,воды отошли/не отошли.Врач спускается,все расспрашивает ещё раз и только потом начинает смотреть? Как он мог не понять,что пузыря уже нет? И женщина немая была что-ли?
-
- Модератоp
Рыбусик, почитай что ли акушерство.

смотри, при полном предлежании плаценты нет пузыря. нет отошедших вод.
почему врач не посмотрела узи, и не отличила пузырь от плаценты на ощупь-я не знаю.

смотри, при полном предлежании плаценты нет пузыря. нет отошедших вод.
почему врач не посмотрела узи, и не отличила пузырь от плаценты на ощупь-я не знаю.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1413
- Дочерей: 3
При полном предлежании допускаются ЕР?
2000 - Диана; 2013 - Виктория; 2015 - Юлия
-
- Модератоp
не посмотрела узи, посчитала, что плоский пузырь мешает продуктивным схваткам и стала вскрывать прям в приемном. при мне. да.
почему, не знаю.
выговора, кстати не было, все равно кс было бы. и экстренное. т.к. схватки были. но без кровотечения было бы кс.
почему, не знаю.
выговора, кстати не было, все равно кс было бы. и экстренное. т.к. схватки были. но без кровотечения было бы кс.
-
- Участник форума
А женщина немая и не сказала,что у неё полное предлежание плаценты? Учитывая какое это грозное осложнение беременности думаю,что вряд ли.Это и в карте написали бы либо прям на обложке либо на первых страницах.Карту врач вероятно тоже не смотрела как и узи.Сказки венского леса
-
- Участник форума
Да и кто бы её при полном предлежании тянул бы до ЕР? Прокесарили бы плановой недель в 38
-
- Модератоp
но одно дело, когда доковыряться до кровотечения и спасать,и потом кровь переливать и прочее, или спокойно прооперировать просто из-за схваток без восстановления потом компонентами крови, и прочими не легкими препаратами. и то хорошо, что все живы.
нет, конечно, поэтому и выговора не было. я и говорю-были предпосылки к экс.
но одно дело, когда доковыряться до кровотечения и спасать,и потом кровь переливать и прочее, или спокойно прооперировать просто из-за схваток без восстановления потом компонентами крови, и прочими не легкими препаратами. и то хорошо, что все живы.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1413
- Дочерей: 3
Почему женщина с таким диагнозом поступила на ЭКС, а не на плановое КС? Зачем врач полезла с манипуляциями прямо в приемной? Женщина не наблюдалась в консультации, не делала УЗИ? Гинеколог не предупреждала ее? И вы стояли рядом, зная, что предлежание, что врач делает такие вещи и не вмешивались? Я не верю вам.
Врачи при поступлении не читают обменку? А вы, как акушерка, не должны были ее прочитать? И подсказать врачу, не?Малюська: ↑27 июн 2017, 13:59нет, конечно, поэтому и выговора не было. я и говорю-были предпосылки к экс.
Почему женщина с таким диагнозом поступила на ЭКС, а не на плановое КС? Зачем врач полезла с манипуляциями прямо в приемной? Женщина не наблюдалась в консультации, не делала УЗИ? Гинеколог не предупреждала ее? И вы стояли рядом, зная, что предлежание, что врач делает такие вещи и не вмешивались? Я не верю вам.
Последний раз редактировалось Stepaschka 27 июн 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
2000 - Диана; 2013 - Виктория; 2015 - Юлия
-
- Модератоp
Рыбусик, ну для вас сказки, а для врача шок потом был нехилый. как и для всех медработников. женщина поступила с улицы в родах. в приемном ее врач стала смотреть и "вскрывать пузырь".
и это реальность, не сказка.
потом, кстати, эта врач сразу внимательно стала карты всех читать, больше такого не было. мы с ней часто дежурили, на женщину не взглянет, пока все не прочитает
что один раз привело к тому, что не поверила, что женщина в потугах и приняла на кушетке в приемном
и это реальность, не сказка.
потом, кстати, эта врач сразу внимательно стала карты всех читать, больше такого не было. мы с ней часто дежурили, на женщину не взглянет, пока все не прочитает

что один раз привело к тому, что не поверила, что женщина в потугах и приняла на кушетке в приемном

-
- Участник форума
Короче бред
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот я уверена,что такое невозможно хоть с улицы бы она поступила,хоть откуда.Женщина сама должна была бы сказать,что у неё.
Ну изначально был разговор о том,что нормальные роды закончились экс из-за вскрытия пузыря.Потом как оказалось у женщины полное предлежание плаценты.С такой патологией это 100% КС,зачем ей перед КС делали узи? Я допускаю,что в роддоме сделали бы узи,но явно не в день КС.Зачем ей начали пузырь вскрывать,если не кесарили? По воим словам получается, что её в роды пустить собирались, это с полным-то предлежанием.Малюська: ↑27 июн 2017, 13:59нет, конечно, поэтому и выговора не было. я и говорю-были предпосылки к экс.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот я уверена,что такое невозможно хоть с улицы бы она поступила,хоть откуда.Женщина сама должна была бы сказать,что у неё.
-