ну не скажи.
о сколько нам открытий чудных...
Аничка, а кто говорит, что это СТРАШНО?
Модератор: Море позитива
ну не скажи.
А из-за чего? Я так понимаю, что именно эти процедуры вызывают неприятие или страх.
И чего такого, что я не знаю?
ну уж точно не из-за страхаАничка: 27 июн 2017, 11:01А из-за чего? Я так понимаю, что именно эти процедуры вызывают неприятие или страх.
ну тогда лучше и не знать
Галчонокк: 27 июн 2017, 09:56Ой я бы оторвалась , и оторвала бы головы еслибы от их действий что-то случилось.
ну вот взять питание - обычный естественный процесс, но при некоторых заболеваниях невозможный естественным путем и ставят зонд, это спасает жизни. но если врачи решат, что для профилактики имеет смысл все ставить зонды, даже тем, у кого нет проблем с естественным питанием - вы сделаете как рекомендуют врачи? или все таки будете отстаивать свое право есть привычным способом?Аничка: 27 июн 2017, 11:13Так и не поняла, чего такого страшного в роддоме (в нормальном естественно), что нужно рожать дома.
Крючит от боли?Краса с косой: 27 июн 2017, 11:32Галчонокк: 27 июн 2017, 09:56Ой я бы оторвалась , и оторвала бы головы еслибы от их действий что-то случилось.![]()
![]()
![]()
Вы не то что не знаете, а воображения не хватает, представить, ЧТО в родах происходит с женщиной, и что с вами лично будет происходить... Оторвалась БЫ... Когда крючит от боли, до потери сознания на каждой схватке, вот это то самое время, когда надо взять лопату наперевес, качать права...Да вы не переживайте так, у вас будет кесарево, с вами сделают все, что положено по протоколу.
![]()
Но вот у меня лично, вопрос возникает... Вы утверждаете, что детей вы с парнем не хотите, аборты тоже, рожать тоже... Может радикально решить проблему? Сходить к психологу? Проговорить страхи...Может тогда пропадет навязчивое желание читать темы про беременности, роды, аборты?... Потому что странно это... читать столько про ненужное.
![]()
Кашена крючит. Это же грязь, боль и неестественно!Галчонокк: 27 июн 2017, 11:44Крючит от боли?
Вы же говорили что совсем не больно в какой-то теме, а тут вон оно что)
Хорошего настроения на работе. Вы же пашете?... впринцепи
А вы стали и женой и матерью и можно впринцепи теперь всех учить?Краса с косой: 27 июн 2017, 11:53Кашена крючит. Это же грязь, боль и неестественно!Галчонокк: 27 июн 2017, 11:44Крючит от боли?
Вы же говорили что совсем не больно в какой-то теме, а тут вон оно что)Но, если вы так пристально читаете мои посты, то потрудитесь прочитать, про какие роды я писала, что "не больно" и как именно. Сложно? Я напомню. В последние роды было не больно, когда Акафист слушала.
![]()
Вот об этом и писала... Ничего вы не знаете, бла-бла-бла вообще ни о чем.Ни женой, ни матерью не стали, а все туда же, учить.
![]()
Хорошего настроения на работе. Вы же пашете?... впринцепи![]()
Вскрыли, ничего не прекратилось и никаких жестких схваток.Малюська: 27 июн 2017, 11:31ну уж точно не из-за страха
желание, чтоб все шло мягко и как нужно.
просто пример-вскрытие пузыря либо дает жесткие сильные схватки, либо вообще схватки прекращаются. реакция на вмешательство у женщины .
Аналгогично, в первых родах, единственная манипуляция - вскрыли пузырь - ничего не изменилось, никакой болезненности, никаких диких схваток и разрывов. Ждала потуги, принимая любые позы - лежа, стоя, вися на пеленальном столике - никто не трогал, не кричал, капельницы не ставил, не запрещал ничего. Рядом были мама и муж, все время. Когда повели на кресло, рядом остался муж, ему в руки отдали ребенка. Пуповину не перерезали сразу, ребенка положили на живот. Ничего того, о чем пишут в этой теме, пугая роддомовскими родами - не было. Или в местную статистику попадает только негатив?Аничка: 27 июн 2017, 12:19Вскрыли, ничего не прекратилось и никаких жестких схваток.Малюська: 27 июн 2017, 11:31ну уж точно не из-за страха
желание, чтоб все шло мягко и как нужно.
просто пример-вскрытие пузыря либо дает жесткие сильные схватки, либо вообще схватки прекращаются. реакция на вмешательство у женщины .
Просто нужно найти хороший роддом и хорошего врача.
У меня была слабоватая родовая деятельность и недостаточный кровоток , как мне объяснили.Малюська: 27 июн 2017, 12:23 Аничка, это не зависит от хорошем и врача. Это реакция организма на вмешательство. Как у вас редко происходит.
А смысл вскрывать, если нет показаний?
Просто потому что всем положено вскрывать на 8 см открытия?
У меня тоже такое ощущение.
У меня тоже. И без вскрытия прошло хорошо. 5 и 7 родыАничка: 27 июн 2017, 12:34У меня была слабоватая родовая деятельность и недостаточный кровоток , как мне объяснили.Малюська: 27 июн 2017, 12:23 Аничка, это не зависит от хорошем и врача. Это реакция организма на вмешательство. Как у вас редко происходит.
А смысл вскрывать, если нет показаний?
Просто потому что всем положено вскрывать на 8 см открытия?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:У меня тоже такое ощущение.![]()
Ещё бы медиков послушать, думаю у них тоже будет чего рассказать "с той стороны".![]()