А роды дома мне страшно. Хотела наверное себя переубедить, но тут советуют мимо идти. Пойду, и вам Сорока не хворать

Модератор: Море позитива
Ну, человек же должен развиваться? У меня дочки растут. Новая информация не всегда вред. Я видимо все же не готова оказалась к новизне. Выпрыгиваю из темы. Не мое.
А вы знаете про него? Может некоторым это то, что нужно.Мамулечка-красотулечка: ↑26 июн 2017, 23:59 Галчонокк, вот родить самой там точно не получится.Всё за вас сделают.
![]()
Я поняла, лучше кс, потомучто ер не бывает , даже если врачи будут переубеждать, теперь полно аргументов на их вбросы)Малюська: ↑27 июн 2017, 00:01 цветик-семицветик, Soroka не про тебя, а таких вот, как Галчонок. Не знаю, но осуждаю![]()
Галчонокк, любой роддом это не дом. Вам этого не понять. Хоть миллион заплати, домом не станет. И не будет, как дома. Врачи будут делать, как они считают нужным. Да , максимально любезно , с улыбкой, но роды не будут проходить без вмешательства.
У меня была серьезная ситуация, и Курцер (главврач Лапино) бесплатно составлял план на КС
И как обслуживание там?Кристина Н: ↑27 июн 2017, 00:22 У меня была серьезная ситуация, и Курцер (главврач Лапино) бесплатно составлял план на КС
Зачем меж ног заглядывать при кс.
Ох, Галчонокк! Сколько всего вы еще не знаете!
Поэтому и дома рожаем
тогда почитайте осложнения при кс
подробно рассказать?
Да и не надо! Почитаешь всю подноготную здесь, мудрее станешь. Что аборт, что кс, что ер- все одинаково- выбирай что душе угодно.
Так то да))) но что бы принять и понять выбор дочки, что бы себя не терзать, им то я не слово не скажу, но себя и мужа))))
Вот прямо так и вмешиваются всем кому не лень без разбора? А язык на что, можно же отказаться от вмешательств, про права рожающих в этой тем не слышали?Чародейка: ↑27 июн 2017, 08:52 Мне вот очень интересен один факт - и это не только данной темы касается. Почему желающие высказаться (особенно в негативном ключе) не прочитают сначала тему целиком, коль так она их заинтересовала? Ведь на задаваемые вопросы уже не раз приводились подробные ответы. В частности, почему бы не выбрать врача и рожать без вмешательств - об этом я распиналась на несколько страниц. Что в некоторых случаях это просто нереально от слова совсем. Никакие деньги и мужья тут не помогут. И опять двадцать пять.
Так темку то прочитайте))) все ответы в ней есть))))Галчонокк: ↑27 июн 2017, 09:05Вот прямо так и вмешиваются всем кому не лень без разбора? А язык на что, можно же отказаться от вмешательств, про права рожающих в этой тем не слышали?Чародейка: ↑27 июн 2017, 08:52 Мне вот очень интересен один факт - и это не только данной темы касается. Почему желающие высказаться (особенно в негативном ключе) не прочитают сначала тему целиком, коль так она их заинтересовала? Ведь на задаваемые вопросы уже не раз приводились подробные ответы. В частности, почему бы не выбрать врача и рожать без вмешательств - об этом я распиналась на несколько страниц. Что в некоторых случаях это просто нереально от слова совсем. Никакие деньги и мужья тут не помогут. И опять двадцать пять.
Или в наших роддома все поступившие подопытные кролики прямо)
И почему мужья не помогут?вот удивили.
Такая картина муж лапоть стоит и наблюдает как врачи лезут с уколами и таблеткам , а у него язык отсох. Так оно на самом деле?![]()
Почему спрашиваю, наводит на мысль, что кто отписывается в этой теме и рожает дома, тот недоговаривает полностью что там происходит.
...
А значит не зря я за кс выступаю, потомучто ер никаких и нет в помине, а рожать дома многие не будут.