Так они сюда пришли с Крымом и соснами
Вредные.
Вот у меня ничего в сосновом лесу не кружится. Не у всех такая реакция
Но рожать в лесу специально, не думаю ,что кто-то захочет.
Модератор: Море позитива
Мне кажется медведь очень даже поспособствует скорейшему родоразрешению, если вдруг кто перехаживает
Свистнешь, когда это будет
Вспрыгнула по сосенке белкаtanysha: 08 июн 2017, 01:14Коленками в муравейник, носом уткнулась в семейку маслят... медведь подавился малиной и стайки белочек вокруг хихикают, хихикают, хихикают....и замершие за кустом охотники на кабанов
Я вот вас всех! Тоже в Крым хочу...
Было было, не трудитесь. А Вы, часом, не та самая акушерка?Марусич: 08 июн 2017, 10:05ну во первых без Верния темы соло родов в принципе быть не может:)Он же везде ,зажав денег на акушерку и чай для неё...(не умею цитаты искать,соори
Не, ну по Фрейду, наверно все-таки хотела.tanysha: 08 июн 2017, 10:29Хотела было написать "хотела бы я посмотреть на Верния рожающего соло"
Потом подумала...не, не хотела бы
Точно нельзя, в момент просмотра может быть, а в родах нет ..так и наоборот
Незнаю, может быть, скорее может быть. Я не зарекаюсь, поэтому пока вообще не думаю. Другие дела.Silvery: 15 июн 2017, 15:39 Галчонокк, я надеюсь вы в своей жизни все-таки "рискнёте" стать мамой. Это невозможно описать, правда. Потому что все, что будет сказано будет слишком громко, пафосно и в сущности недостаточно. Это надо почувствовать.
И ещё, мне кажется,часто такие девочки становятся потом совершенно сумасшедшими (в хорошем смысле) мамочками. " это жизнь, ее не надо бояться"