От дюфастона. Там еще список других гормонов. Только сейчас напишут, что не в таблетках дело, меньше есть надо.
В них самых дело, такие изменения жуткие в организме и разлад дают, аппетит, что в рот суют, все что не приколочено .
Но не у всех.
Модератор: Море позитива
От дюфастона. Там еще список других гормонов. Только сейчас напишут, что не в таблетках дело, меньше есть надо.
Набирают и без дюфастона. Раз беременная, то все можно, считают некоторые.Галчонокк: 02 июн 2017, 10:14От дюфастона. Только сейчас напишут, что не в таблетках дело, меньше есть надо.
С этим соглашусь - почему то у большинства бытует мнение что "беременной себе отказывать ни в чем нельзя" вот и "жрут" ищатняюсь, за троих то что в обычной жизни сами же считали "вредным" и ограничивали...Аничка: 02 июн 2017, 10:22Набирают и без дюфастона. Раз беременная, то все можно, считают некоторые.Галчонокк: 02 июн 2017, 10:14От дюфастона. Только сейчас напишут, что не в таблетках дело, меньше есть надо.
Я очень боялась растяжек, потому что видела пару раз на пляже живьем, да и в интернете жутких картинок дофига.
Поэтому, за весом следила очень тщательно, контролировала нет ли отеков.
Мои растяжки появились в 1 беременность, в середине, на груди и на бедрах. В ту беременность, когда я больше всего набрала, ни одной не добавилось, и вот с шестым немного на животе появились.
Отеки вбеременность могут много давать прибавки.Аничка: 01 июн 2017, 23:05
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сакура-Вишня, невозможно набрать 26 кг мало кушая.
Не знаю ни одного толстого человека, который бы мало ел.
Жесть. Помню передачу показывали про бесплодие. Там женщины говорили как они лечились. Некоторые до конца, а некотрые смотря на этот ужас, побочки от гормонов посылали идею беременности в пешее эротическое.Рыба моя: 02 июн 2017, 12:20 Галчонокк, плюсом к гормонам идёт рекомендация беречь себя - постельный режим. Ну и как тут не набрать![]()
Причем приобретенных в пубертат или от интенсивных тренировок. А в беременность не заиметь несмотря на большой привес, в т. ч. при близнецовой беременности.
Честно сказать, страшно даже читать
Вот интересно, что мой третий, самый крупный (4190), рождился без разрывов и легче второго (3760).
морально и физически - очень тяжело. Повтора бы, чтоб часто - не хочется. Силы не те. Но слава Богу, что в юности хватило сил и задора на первых погодков.