Easy, я знаю что вы рожали дома

Но про всех не надо говорить кому и куда хочется
Easy: 25 май 2017, 19:23Нужно двигаться вперед и пользоваться тем, что дают нам достижения цивилизации, а не назад, в поля и тачанки
Вы опять про поля и тачанки

Что ж, повторяться не буду.
Кто-то вынужден рожать дома, потому что нет "бешеных" для них денег оплатить какие то условия, и в том числе выехать в Лондон и т.д., где можно и дома рожать по выбору ,с помощью официально законно. Но также многие рожают дома совершенно по другим причинам. Им не нужна больница и акушерская бригада с врачом и анестезиологом , какие бы комфортные условия там не предоставлялись. Им не нужна палата. Нужна подготовка и возможность обратиться за помощью. Всё.
И уже говорено переговорено, что большая ответственность и риск рожать везде. Даже в самой лучшей клинике.
А блага цивилизации осуществимы на дому. Занавесочка ,уже образно говоря,вместо нее собственная спальня вполне себе подходит, как и баня, с централизованным водоснабжением и электроэнергией. Как и машина на ходу.
Мне лично все равно где кто и как будет рожать. Лишь бы рожали женщины, рождались дети. Выбор должен быть.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Easy: 25 май 2017, 19:38 московские акушерки выезжают с целым набором и медикаментов
Да, езжу с набором. И с травами, молюсь не вслух, ибо людям, исповедующим не только православие,другой веры, помогаю, и неверующим тоже. Капельницы нет, не использую, не вожу.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."