Тайга: ↑19 май 2017, 14:53Может тогда и в стоматологию не ходить, там тоже риски и халатность: подцепить гепатит, могут плохо вылечить зуб, могут поцарапать соседний, можно попасть к плохому спецу... Простите, но кто после этого параноик?
около 15 лет ходим к одному врачу. платному. очень опытному. ни за что-к другому.
когда это нужно.
но сравнение некорректное. вы же не ходите к врачу с просьбой-прорежьте нам зуб. Зубы обычно прорезаются сами. Это естественный процесс, как и роды, а вот в сложных случаях-врач. так и с родами. сложные случаи-роддом. Не сложные-можно и дома.
Про статистики и прочее.Все не могу отойти. Сейчас что-то много вокруг плохого. Одно из этого плохого-смерть грудничка. мама судилась.
Но врачи отмазались, конечно. Она, сама медик, поняла, что бесполезно и оставила на их совести. Пневмония(кстати я писала, что у нас сейчас после рд куча пневмоний, но об этом молчат). Но ребенка могли спасти, там куча врачебных ошибок. Умерла не от пневмонии, а от передозировки лекарств, они вызвали остановку сердца, при реанимации ребрами повредили легкие, сердце завели, но дышать ребенок не смог.
Так вот мама подняла все доки, начиная с роддома.
Ребенка выписали с 30 тыс лейкоцитов ДОМОЙ. и предлагали БЦЖ. в выписке этого нет.
маме не говорили.
это подклеено в истории
ну и изначально там анализ был после родов не такой, его и написали в выписке. нормальный анализ.
Просто суперпрофессионализм детского врача, да
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну и да, в сми этого нет.
потому как ребенок умер в больнице по вине врачей.
зато если погуглить-куча найдется новостей, какие мамы безответственные, по их причине дети погибают. смерть в больнице опубликуют, если не могли поделать ничего(и то с припиской чаще, что поздно обратились), или если родственники поднимут в соцсетях и петициях вопрос.
просто позвонить в газету и сказать-врачи убили моего ребенка-не будут связываться сми