Прихожу в жк на той неделе, которую гиня посчитала как 30. То есть хочу получить у них больничный. Разубеждать и спорить в мои планы не входила - жк для меня было формальностью.
Моей участковой нет, записываюсь к другой. Она тоже была не довольна, что узи нет, ничего нет и т.д. Мерила-мерила. Намерила 31 см. Записывает в мою карту, что срок 31 нед. Я прошу в связи с этим больничный. Она поднимает глаза и говорит, что моя участковая не оставляла никаких указаний на это счет. Я указываю на срок, мне указывают на отсутствие узи и невозможность ТОЧНО знать срок. Я настаиваю, ведь она же намерила. Она отнекивается, что это +/- 1 см. Я: "ну даже если минус 1 см, то все равно же по вашим меркам не меньше 30 недель, при чем тут указания? Надо выдавать больничный". Короче послали меня к заведующей. Старой-престарой еврейской даме. Она меня опросила как надо (а не как эти странные тети) и стала мерить. Вот она мерила - я прямо почуствовала, что щупает она меня и моего ребенка ну один в один как моя дом акушерка. и слова те же говорила
Мобильная версия