Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
свет в оконце, тогда права она была, вертикальные роды не моё. У меня самое страшное слово в родах "продыши".
Модератор: Море позитива
- я не хочу никуда ехать в родах, никакой гонки успеем не успеем и ты.пы.
И домашняя обстановка все равно не моя, это не мой дом. А также акушерки не родные люди, ну и реанимационный кабинет это такая подстраховка двоякая на самом деле.
Самара, да, работает, кажется свою клинику открыла. К Ерёмину, как бы ни хотелось, взрослому не попасть, да
Как раз читаю о разных врачах. Можно в личку данные? Спасибо.
У дочери с роддома была одна нога короче другой и скулы на см примерно отличались, она ещё ходила падала часто, врезалась во что-то, за 15 минут исправил в 6 лет. У друзей у грудничка заметную ассиметрию черепа так же за 1 сеанс. Притом я пришла со всеми детьми, так он всех посмотрел и взял того кого нужно было лечить и потом ещё маме моей на вопросы о её здоровье терпеливо ответил. С младшим, который в сентябре родился, когда весной приедем - только к нему. И скорее всех тоже, чтобы выбрал кого лечитьThunderella:Как раз читаю о разных врачах. Можно в личку данные? Спасибо.
У Еремина была беременной, но что-то разные отзывы о нем тоже нахожу в последнее время. (Свой опыт у меня хороший, но у меня и проблема была относительно несерьезная; у друзей у некоторых хорошее впечатление, у других смешанное.) Да и детям почти невозможно попасть к нему стало.
Муж недавно был у Полякова в Клинике заболеваний позвоночника, остался доволен. Хочу со старшей на пАру съездить, только вот определюсь, куда.
Интересненько, надо подумать. Если вообще буду пытаться пробиваться. Не нравится этот ажиотаж, кажется нездоровым.
А у друзей малыш с серьезным синдромом, в т. ч. особенности костей, суставов. У них не сложилось окончательного мнения после поездки и общения (а обращались они много к кому).
Я тоже помню. Просто мало верится, что нет других хороших специалистов.
Ну были попытки у нас в семье племянницу к другому возили, стоит сеанс столько же, сеансов 10
Буду ждать информацию, как будет время у тебя найти