Так и никто не принимает такие решения с бухты-барахты. С чего вы взяли?
Просто взвесив все за и против, в большинстве случаев ер после кс возможны. Если уж несостоятелен рубец или другие серьезные проблемы - тогда да, снова кс.
Модератор: Море позитива
Так и никто не принимает такие решения с бухты-барахты. С чего вы взяли?
Не совсем так. И дома и в роддоме рожать - риск.
И это не так. Большинство вас поддержат, так как всегда в роддоме рожает большинство женщин
Кого?
тех, кто не напугается
никто и не говорит, что это легко. потом еще и не молодеем, возраст-не 20 лет все-таки
На учет не ставиться можно, можно даже не получать обменную карту!!!!!!! НО РОЖАТЬ вы будете в инфекционном отделении вместе с .. (не знаю как мягче сказать) + если не простоишь на учете определенный срок не дают родовой сертификат, без него вам в медицинской помощи не откажут - но сертификату врачи обычно очень радуются! если не нравится куда-то ходить (т.е. в ЖК) можно сдавать анализы по мере необходимости + скрининг+узи и периодически ходить к какому-нибудь врачу, но перед декретом в ЖК идти все равно придется - больничный вещь нужная, даже если не работаешь - частично оплатят в райсобесе:)Лу Кошка: Olguta, а ваша знакомая гинеколог где работает?У меня не праздный интерес. Запуталась я....совет нужен. Врача мне хорошего надо, чтоб мозги не выносил...не знаю куда податься....И насчет нашего перинатального у меня серьезные сомнения есть...
А вообще ,девченки, можно не становиться на учет совсем? И как тогда быть? Может какие-то анализы периодически сдавать (кровь-мочу)? У кого есть опыт, посоветуйте
по отзывам поищите.
дают. в случае чего-роддом сам себе выписывает, в случае непосещения жк и роддома-сама себе детская пол-ка выписывает.
не работающим не оплачиваают отпуск по БИР. а с рождения что оплачивают-больничный не нужен
Какое заблуждение
только врач только что с родов у бездомной женщины, да - он конечно помылся - продезинфицировался, но все равно как-то неприятно - мне во всяком случае. Человеческий фактор никто не отменял - особенно в нашей стране
У нас не только принимают, но и настаивают на родах после одного кс. Во всяком случае в 4 рд, там вообще за полную естественность, которая порой граничит с безответственностью. Например в 4 рд родила девушка ребя весом 4600 62 см, а сама девушка имеет узкий таз и 160 см и 47 кг. Ребенок с диагнозами его тянули. И пц, но только если у роженицы нет неоспоримых показаний к кс.
У нас в Ха рд при гор.больнице 11 считается грязным. Но говорят, что там очень грамотные медики и моя подружка пошла туда платно рожать. Говорит из палаты вышла, а там конвой