по-разному, сгустки чаще. И в дом родах тоже, да. Обнаруживалось на УЗИ.
после гомеопатии выходили.
Модератор: Море позитива
по-разному, сгустки чаще. И в дом родах тоже, да. Обнаруживалось на УЗИ.
после гомеопатии выходили.
Я так и предполагал. Природа умнее нас.
О шутках и речи нет. Разговор об отмене паникерства и реалистичном взвешивании рисков. Ну и от акушерок конечно интересна практика разрешения данного вопроса.
Причём с количеством родов риск возрастает.
Моя знакомая с красивым именем Влада рожала дома, схватки шли неделю. Когда родила сразу уснула не дождавшись выхода плаценты. После сна встала, она у неё сразу и вышла. Всё было благополучно. А так 100% КС в роддоме было бы.~Еленочка~: вчера сдуру посмотрела беременых на Домашнем. Вот там все за естественность - и ниче, что женщина уже трое суток со схватками мучается - рожать НАДО естественно... И муж присутствовал - уговаривал потерпеть еще немного... а потом еще немного... в общем. больше я такие программы не смотрю)
Вот та же фигня с 4 родами, тоже все спала. В итоге, прокол пузыря и все остальное, угрожали выдавливанием,но разродилась от страха
Вот интересно. А зачем делают прокол, если все потихоньку идет, СБ ребенка хорошее... Смысл в таком ускорении? Получается маме не дают отдохнуть.
Да просто быстрей отделаться хотят. Это для самой роженицы роды - важнейшее событие, бывающее один - три -... ну, пусть даже 20 раз в жизни
Угу. Там осложнения долгоиграющие могут быть, вплоть до бесплодия.