Может быть. Особенно, если вид затравленный. А затравленные только русские девочки, цыганкам (даже 16-летним) и гостям из южных республик слова поперек не говорили.leos:Кто неуверен и боится, на того и наезжают больше.

Модератор: Море позитива
Может быть. Особенно, если вид затравленный. А затравленные только русские девочки, цыганкам (даже 16-летним) и гостям из южных республик слова поперек не говорили.leos:Кто неуверен и боится, на того и наезжают больше.
Им я тоже брезговала, баночка фореваМадам Грицацуева:Биде - везде натыканы
Милая:И в душе я мылась в сланцах, хоть и нельзя
Aidishe Mama:они "завязали с этой унизительной для женщины процедурой"
И мне, но мне это не понравилосьМадам Грицацуева: Мне не делали
А, т.е. индивидуальная непереносимость клизмыakse:стремительность родов мешает
Ты думаешь, его домашняя обстановка напугала?!Малюська:а в дом. родах не было такого кишечник до этого сам очистился
Ну..прям не знаю чем и оправдатьсяМалюська:так что не знаю, почему у тебя так
насколько я знаю, делают как раз с холодной водой, она не всасывается, выходит. С теплой нельзя. Не, ну а как вообще клизмы делают?Малюська:наливается простая некипяченая вода. выливается в кишечник и там всасывается вместе с калом-растворенной бякой. и может пойти сильная интоксикация
Малюська:к 4-5 дню сильно спресованный, колючий, и после него сильный геморой. со всеми 3 клизмовыми такой сценарий.
Ну как раз уверенность они и привили. А вы думаете все рожающие дома сами это придумали?kletka:В этом может быть причина Ваших неудачных родов. Потому что нельзя человеку что-то навязывать, это должно идти от сердца, от внутренней уверенности.
Некто:Ну, дамы, теперь я точно понимаю, что я - извращенка. Клизма - это для меня самое приятное в родах, я бы и дома акушерку заставила бы ее сделать
Почему нельзя в сланцах или почему мылась?Некто:Это почему?
совсем нет, именно стремительностьБабье лето:т.е. индивидуальная непереносимость клизмы
Это был шЮтка такойakse:совсем нет, именно стремительность
Почему нельзя в сланцах.Милая:Почему нельзя в сланцах или почему мылась?
Нельзя в сланцах, т.к. это стоячая ванна и по уверениям некоторых врачей/медсестер кто-то там моется сидя
Вот после первых родов помню мне делали клизму на первый же день после операции, чтобы кишечник расправить и запустить (слова медсестры), влили целую грелку холодной воды, сказали 10 мин. подождать, походить и в туалет. У меня всё всосалось.Бабье лето:насколько я знаю, делают как раз с холодной водой, она не всасывается, выходит.
Ванна - это комплимент, конечно, для того квадратного поддона.душевая кабина была, не ванна.
Т.е если к содержимому толстого кишечника добавить холодной некипяченой воды, то непереваренные продукты пищеварения всё-таки переварятся ?Малюська:всасывается вместе с калом-растворенной бякой. и может пойти сильная интоксикация
агаНастя Л:Так Вам в тот раз пить не давали? Тогда все правильно.
Бабье лето, играемся в передергивание смысла? Ну-ну, вспомним детство.Бабье лето:Это я еще не все процитировалаВот эта фраза вААБще!
![]()