Полина, годовалый ребенок не может эти застежки расстегнуть, они с хитростью.
У сынки мово уж на что моторика рук ранняя была, он и то только к полутора годам сообразил, как с этими *чпоками* справиться.
Модератор: Море позитива
Полина, годовалый ребенок не может эти застежки расстегнуть, они с хитростью.
Я и не говорю - это пожелания жаждущих "научить" меня жызни
стулья разные. то что из вашего невозможно вылезти не значит что невозможно из других. Вы этого не понимаете, а даете советы оставить ребенка в стуле. Есть вообще просто деревянные, я недавно такой видела в магазине. Есть где застежка только между ног и на поясе. Вылезают из таких на раз активные дети.
мой муж тоже за то, чтобы я наблюдалась. правда, я в последний раз схалявила и встала на учёт в 20 недель.
Будет иная информация,может, Ваше мнение изменится. Мое с каждым ребенком меняется, деть корректирует
Мое мнение насчет воспитания детей с годами только ужесточается . Если с первым я еще могла распустить сопли - то теперь точно нет , потому как знаю про вероятные последствия .
И какой воспитательный смысл в десятиминутной истерике ребенка?
Смысл в том , что у мамы есть свои потребности . Мама хочет кушать, пить, спать, помыться и уединиться в туалете . Хоть оборись . Мама сделала дела - вот она я , возьму на ручки и потетёшкаюсь .
Это да, но чуть позже года, ближе к 2. Хотя все детки разные.
С маленькими - не помню. Со старшими он чересчур строг - я работаю прокладкой и переводчиком .
Знаю, мой сынка очень активный, в 9 месяцев выбирался сам из кроватки, почему и фиксировался в коляске или стульчике.Людмилa_K: стулья разные. то что из вашего невозможно вылезти не значит что невозможно из других. Вы этого не понимаете, а даете советы оставить ребенка в стуле. Есть вообще просто деревянные, я недавно такой видела в магазине. Есть где застежка только между ног и на поясе. Вылезают из таких на раз активные дети.
всему свое время. доказывать годовасу про свои потребности ну не ко времени. А вот позднее, когда у ребенка начинается период самостоятельности это происходит само собой, ребенок легко отпускает маму. Зачем форсировать события?
С 6-8 месяцев , я считаю вполне понятно . Маленьких дешевле усыпить - и сделать все вышеперечисленное , а как сон редчает - то уже внушение и тикать. Сначала на 2 минуты . Потом увеличивать время .
либо пытаться общаться с мужем на эту тему и у него отношение изменится, либо искать другой рд, своего врача или акушерку.