Это в каком разделе?
По мне так он весьма лоялен
Модератор: Море позитива
вот да, своего фиксируйте, если так Вам легче, мне своего не легче, он начнёт визжать на весь дом, полагаю что не только моя нервная система пострадает, но и соседей) и полагаю для маленького ребёнка нет различий на стуле сидит мама или на унитазе, платье также лежит на коленях
Это всё собрано в сообществе солороды, по тэгам можно искать информацию. За много лет максимум информации.
Дык , мертвые обычно молчат . Да и мертвыми младенцами вряд ли кто-то будет на форумах похваляться
Конечно нравится - он же вещает именно то, что вы ждете услышать . На съездах искателей зеленых человечков тоже люди радуются - сплошные единомышленники .
вы по моему забыли что такое годовалый малыш. Можно зафиксировать, только это такой возраст, когда ребенок без мамы банально визжит, будто его режут. Стоит перед туалетом и колотиться в дверь. ( как и в любую другую дверь, если оставить одного).
Жизнь еще опаснее. По статистике в ДТП погибает значительно больше людей, чем в родах. Что ж вы так безрассудно выходите на улицу, ничем себя не обезопасив?
Ориентироваться на акушерок, хоть бы и проводивших домашние роды, совсем не показатель и вовсе не аргумент.Lanalaguna: Так вот. Моя прекрасная акушерка, у которой своих 9 детей уже, на тот момент принявшая около 1000 домашних родов, никогда не рожала сама. Только с акушеркой. Роддомовских у нее было только двое родов - первые и последние. Остальные домашние.
И несмотря на личный колоссальный опыт она подчеркивала, что роды - только с акушеркой. Делайте выводы
Anna Mum: Про такой уровень род домов писала ещё Марта Сирс, что лучше женщине родить на улице на куче осенних листьев под вой бомб и снарядов, чем попасть в такой роддом (обязательные процедуры -амниотомия, эпизиотомия, приём Кристеллера, горизонтальные роды на спине, окситоцин всем подряд, безводный период не больше 12 часов, а потом КС и т.д.)
некоторым детям, например, по состоянию здоровья нельзя плакать. Такие есть.
Как же покакать спокойно, если визжит? Особенно, если запор
Уважаемая Гусыня. Судя по вашей подписи и реакции на меня, Вы жутко меня хотите (Когда хочу , тогда и дура .).