Т.е. "если все с крыши прыгать, то я как все "

Модератор: Море позитива
Вам известны такие узаконенные традиции?
Что то не возникает как правило на ровном месте. Вам это и объясняют. Это либо недообследованность женщины, либо следствие вмешательства врачей, либо часто те ситуации в которых время есть доехать до РД. Вам же описывали здесь в теме ситуации.
У подруги в родах ребенок поперек лег, до этого все-было ОК, головой вниз лежала.
Ну у нас тоже много чего было... рожать на печке, например
предполагаю что в этом случае есть время доехать до РД.
Угу... А я предполагаю - могут не успеть.
Не, пощу тут строго по теме)) В заглавии - вопрос. В моих постах - вариант ответа) У вас - свой. Вот и сидим тут... Хотя да, пора уже сворачиваться)))
Спасибо за объяснения) Как приятно говорить с человеком, который все точно знает до нюансов и просветлился до такой степени, что уже может только транслировать свои знания, на прием антенна отключена... Может, и я когда-нибудь смогу... не знаю...Людмилa_K: Что то не возникает как правило на ровном месте. Вам это и объясняют. Это либо недообследованность женщины, либо следствие вмешательства врачей, либо часто те ситуации в которых время есть доехать до РД. Вам же описывали здесь в теме ситуации.
Поддерживают морально.а чё они делают на родах?
От чего это может быть?
Надо смотреть анамнез. Что значит "в родах"? Если головка уже приставлена к родовым путям, то уже никуда не денется, как я понимаю. Профессионалы поправят, если ошибаюсь. Значит, наверно, не в родах, а перед самыми родами. Если перед, то за сколько? А вот тут опытные акушерки владеют приемами разворота плода, что утрачено в РД, да и по инструкции вряд ли разрешено.
На эту тему написал выше.
Скорее всего, более чем достаточно. Организм не дурак и не будет ломать ребенка поперек. Скорее всего, он (организм) просто отложит роды.
Предположение не верное, а подъем с постели уже рулетка.
Тему название нужно откорректировать, дабы не вводить в соблазн тех, кто хочет пугать себя, вместо того, чтобы взять ответственность на себя.
В процессе схваток. Была уже в роддоме. Рожала в Майами. Плюс очень узкий таз у нее. Даже если бы развернули, не факт, что разродилась бы.
Вообще-то помереть недолго в таком раскладе без помощи.