Домашние соло роды ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Рыба моя
- Участник форума
- Всего сообщений: 9445
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Царица Ночи
- Многод.организация: не состою
Re: Роды дома без акушерки-опасно ли?
Soroka,
не жалею для своих 
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
-
Анисия Ясакова
- Участник форума
- Всего сообщений: 3467
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я сегодня марганцовкой обработаю, а завтра хлорофилипт или календулу прикуплю. Про перекись не знала, буду пореже использовать.
3.06.96м,17.02.98д,24.07.00м,28.03.07м,13.06.11м,10.05.16д
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22582
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 5
карандаш. Быстро смывается, а прижигает и подсушивает так же. В пупок, конечно, им сложно залезть, он твердый и короткий.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
leos
- Память
- Всего сообщений: 11806
- Я: многодетная мама
Не все таблетки можно заменить травками, увы. Да и таблетки тоже не всегда помогают.
Да, возможно, мой организм в беременность так сработал. Поэтому я и пишу, что в Б нужно быть осторожной.Хрюня: ну а как же тогда другим беременным остеопаты помогают? значит либо вам плохой попался, рекомендация еще ни о чем не говорит(мне 3 остеопатов советовали и все 3 ), либо ваш организм так сработал.
ну травки то вы ядовитые не будете принимать! явно же, что если будет выбор выпить таблетки или хорошую траву,в которой уверены, то выберете траву.
Не все таблетки можно заменить травками, увы. Да и таблетки тоже не всегда помогают.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
Море позитива
- Модератоp
- Всего сообщений: 50566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
как наш препод по фармакологии говорила, что сначала врачи любят назначать таблеточки для того, таблеточки для сего и получается огромный список.
а потом с опытом приходит такое-без чего можно обойтись и не назначать и назначают минимум.
а сейчас у нас каждый тут знаток-сам себе назначает, или по совету знакомых из инета
но есть такое, когда врачи перестраховываются .
как наш препод по фармакологии говорила, что сначала врачи любят назначать таблеточки для того, таблеточки для сего и получается огромный список.
а потом с опытом приходит такое-без чего можно обойтись и не назначать и назначают минимум.
а сейчас у нас каждый тут знаток-сам себе назначает, или по совету знакомых из инета
-
leos
- Память
Малюська, с "оптимизацией" здравоохранения, я думаю, будет обратная проблема. Как в том анекдоте:
- Сестра, а может быть меня всё-таки в реанимацию?
- Врач сказал в морг, значит, в морг!
- Сестра, а может быть меня всё-таки в реанимацию?
- Врач сказал в морг, значит, в морг!
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
Море позитива
- Модератоp
ну может с бесплатными лекарствами-будут меньше выписывать
а так обычно список не хилый.
да даже по бер-ти той же приходишь, сразу-фолиевая, витаминчики, йодомаринчик-это если все хорошо.
если проблемы, то списочек увеличивается
да даже по бер-ти той же приходишь, сразу-фолиевая, витаминчики, йодомаринчик-это если все хорошо.
если проблемы, то списочек увеличивается
-
Капиталина
- Участник форума
- Всего сообщений: 24660
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: домохозяйка
актовегин....
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
-
leos
- Память
Малюська,
, мне ничего не выписывали в первые 3 беременности. В 4-ю, помню, витамины, но я их не пила (домашняя акушерка настращала про аллергию у детей). Потом уже пила витамины в 6-ю, кажется. Ну, а дальше уже одними витаминами не обошлось, к сожалению.
Вообще, девочки, у меня сложилось впечатление, что травки и всякие народные средства советуют и используют практически здоровые женщины.
Вообще, девочки, у меня сложилось впечатление, что травки и всякие народные средства советуют и используют практически здоровые женщины.
-
Море позитива
- Модератоp
но я редко что пью
если реально необходимо только.
не знаю, каждую бер-ть списочек
но я редко что пью
если реально необходимо только.
-
leos
- Память
Малюська,
, может, я не помню уже, а на самом деле выписывали? Помню только, что не пила, вроде.
-
МатушкаМ
- Участник форума
- Всего сообщений: 2120
- Сыновей: 1
Ой не знаю про здоровых, у меня 4я бер-ть, и чем дальше, тем больше я отказываюсь от традиционной медицины, потому что она ничего мне предложить не может. Кроме не рожать, пересадить печень и пр. у меня никогда не было проблем с самой беременностью, типа гормонов, плаценты, хотя вторые роды мне стимулировали и после этого делали чистку, но это как говорится сам дурак, нечего было лезть и напрашиваться. Я наоборот прихожу к выводу, что обычные врачи и роддома это для тех у кого проблем со здоровьем нет
2011,2011,2013,2014,2016, 2019
Лучше износиться, чем заржаветь!
-
Море позитива
- Модератоp
да и так помню.
с первыми доверчивая была, пила почти все
у меня с 4 родов все книжки дома
да и так помню.
с первыми доверчивая была, пила почти все
-
leos
- Память
Поясните, пожалуйста.
-
земляника
- Участник форума
- Всего сообщений: 1802
- Сыновей: 3
- Профессия: маленькая хозяйка большого дома
Наташ, а ты считаешь, что это не надо пить?
Просто, - считать весь мир простым и обычным,
Просто, - идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути, так порой непросто!
Просто, - идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути, так порой непросто!
-
МатушкаМ
- Участник форума
leos, я исхожу из своего опыта и опыта моих друзей знакомых. Так вот в большинстве случаев наши врачи либо так перестраховываются, что потом еле живым останешься, либо просто не знают что с этим делать и делают все подряд! Я это называю "ставят эксперименты")) ну и тяжелая химия почти во всех случаях типа антибиотиков. Я могу долго вдаваться в частные случаи, типа конкретных случаев в нашей семье от прививок и полное здравие от их отсутствия. У У меня с детства больные почки, в первую бер чем меня только не пытались лечить, в роды я уже вышла с каким то ужасом, в остальные пила травы и бады на травах, у меня больше никогда проблем с почками и отеками не было. С печенью это ащще песня. У меня какая то очень редкая патологическая реакция печени на бер, я младшую рожала дома потому что меня в 3! Роддома не взяли, даж по направлению, а как на меня Гетманов орал, когда услышал цифры анализов! Я наверное всю жизнь буду это помнить.. Что мне надо срочно прерывать беременность иначе у меня завтра печень разорвется. В итоге на гомеопатии я снизила цифры к родам и родила прекрасно дома на 42й неделе, обещанных после вторых родов пожизненных проблем с плацентой и тд не было. И детям я никакие химические препараты не даю, 1р мы пили антибиотики, в прошлом году когда адский грипп гулял, у них темпа 5 дней была больше 39. Слушаю знакомых, почти всем выписывают антибиотики при любом чихе и целый список лекарств от насморка. Мы кашель полугодовой вылечили только травой. А сколько было ошибок в анализах, когда у меня пришли завышенные результаты щитовидки, мне особо не задумываясь гормрны выписали, хорошо я пошла пересдала в частной лавочке. В другую бер в конце действительно был скачет, тож сразу выписали, я гомеопатией за 2 недели все в норму вернула. В общем продолжать можно бесконечно. Но вот в нашей семье опыт такой. А сколько я в эту бер себе нервов съэкономила тем что в жк не пошла
и гомеопат мне вытащил севшее зрение до еденицы, а остеопат вообще сотворил чудеса и у меня до сих пор нет тех проблем с печенью, которые начинались всегда в 30 недель (сейчас уже 34), а помогает мне всего лишь масло расторопши, а не литры и рюмки химии, которыми меня без малейшего успеха пичкали наши медики )) не хочу обидеть врачей, но вот мой опыт из серии, что кровь через пуповину обратно в плаценту перетечет 
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А тетя спец по китайской медицине вылечила мне в эту бер гайморит пилюлями за 3 дня, которым я мучилась год, обошла 7 лоров! А стал он хроническим после того как один врач перестраховался и выписал от насморка антибиотики
так что ищите и обрящите
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А тетя спец по китайской медицине вылечила мне в эту бер гайморит пилюлями за 3 дня, которым я мучилась год, обошла 7 лоров! А стал он хроническим после того как один врач перестраховался и выписал от насморка антибиотики
-
leos
- Память
МатушкаМ, чудеса какие Вы про гомеопатию пишете!
Не верится мне в неё, простите!
И искать где-то супер-пупер гомеопата у меня нет ни сил, ни времени, ни денег. Гомеопаты, они ведь тоже разные бывают, как и врачи: есть хорошие, а есть и не очень.
Про расторопшу возьму на заметку, попробую. Пока что пью УДКХ (
), слава Богу, что помогает!
И Вы зря про врачей так-то уж. Между прочим, остеопатом может стать только врач по образованию, насколько я знаю.
А про антибиотики...
Мы детям вообще никогда не даём, т.к. необходимости нет. Всяческие ОРВИ и прочие насморки прекрасно устраняются простым закаливанием, например. Но неврологические проблемы и, уж тем более, эпилепсию или диабет я не решусь лечить одними травками.
Про расторопшу возьму на заметку, попробую. Пока что пью УДКХ (
И Вы зря про врачей так-то уж. Между прочим, остеопатом может стать только врач по образованию, насколько я знаю.
А про антибиотики...
-
МатушкаМ
- Участник форума
leos, так и я гемоглобин препаратами железа поднимаю, но те что мне в жк назначали срывали печень с 1 приема, а то что домашняя акушерка посоветовала вообще без побочки
я не против врачей в целом, в тч традиционных, но толковых я встречала крайне мало. Нам как то с хорошими врачами везет, особо искать не надо, Господь посылает в нужный момент. Гнойная хирургия вообще незаменимая вещь, но вот всякие хронические болячки, да и некоторую неврологию можно параллельно пробовать лечить как то еще
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати гомеопаты, у нас их 2, один академик по офтальмологии, вторая имеет 7! Медицинских специальностей, ей уже за 60, а она до сих пор все время чему-то учится
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати гомеопаты, у нас их 2, один академик по офтальмологии, вторая имеет 7! Медицинских специальностей, ей уже за 60, а она до сих пор все время чему-то учится
-
leos
- Память
А это Ваш организм так сработал!
И как узнать, что на самом деле помогает? Чтобы это выяснить, нужно отменить лекарства и перейти на травы и гомеопатию, а это не всегда возможно. Мне уже посоветовали зелёные верхушки овса от эпилепсии заваривать. Интересно только, где я возьму столько свежего зелёного овса в Москве?
-
МатушкаМ
- Участник форума
leos, узнавать методом проб и ошибок, в каждом случае по разному, чаще всего опыт применения и эффект обычных препаратов уже известны, можно по немногу добавлять что то еще и наблюдать. Иными словами принимать все вместе и ждать что болячка совсем рассосется
а проростки всякие прям свеже сорванные нужны? Может можно траву сушеную найти или искать по форумам у кого растет или по травникам, у многие знают где взять можно, в совхозе каком нибудь заказать
мне кстати долго говорили что у меня детей скорее всего не будет, чем только не лечили несколько лет и операцию делали, а все симптомы прошли как месяц 2 травы попила, побегала чтоб их найти, но эт лучше чем годами ходить по врачам и тратить деньги на лекарства
-