Людмилa_K, мультиварка очень выручает! Но сыну 4 года было, он другой чем дочка, она в 2 года могла открыть холодильник. Достать йогурт и поесть, или помыть фрукт.
А сын нет. Я как то мало ем и могу одно и тоже кушать. А мои нет. В обед суп( быстро готовлю мясо и уже заранее при готовленные овощи нарезанные и замороженные), ужин в мульте чтонибудь....
Вообщем про скорую еду я тему изучила

Еще помогает на выходных мясо приготовить, раз резать на кусочки или котлеты приготовить и заморозить .
Ну и вообще муж помогает, такие супы на выходных варит
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
мамазайчиков, закончила институт. Июль, август отдохнула с ребенком в декрете. Потом началась интернатура.- это работа по пол. Дня в детском отделение, работала реально врачом, не смотрела.
Ребенка до 2 лет кормила грудью. После работы , когда утром были смены, бежала скорее домой, брала ребенка и в бассейн с ним... Бабушка помогала, огромное ей спасибо, но только когда меня не было дома.
Интернатура в июне заеончилась, с экзаменами(в великом Новгороде жили), потом в Москву переехали. С июля работала в частной стоматологии здесь. 3 раза в неделю по целому дню. Пол года, до зимы. Потом у папы сложная операция предстояла, я уволилась, уехала домой к папе. В Питере в феврале он умирает, месяц за ним в реанимации ухаживали...
Вообщем в апреле я вышла на работу в муницепальную стоматологию. Про работала 2 года. Вышла в декрет.
До 1,5 лет сидела дома с реьенком. Ну как сидела, с месяца дочкиного пошла учиться на права, ездила постоянно на семинары, окончила ординатуру...
В ее 1,5 года вышла в частную стоматологию работать. Сначала 3 раза в неделю по пол дня, сейчас полноценно работаю( с муницепальной уволилась).заведующей детским отделением 1 год как поставили...
Как то так ...получилось
Институт в 22 закончила, 29 сейчас