Они мне даже потужиться не предложили..всё сами..за меня..
И лед необходим действительно? А в домашних Вы его кладете?
Да..и катетер мне ставили. Перед этим предупредили. Никаких болевых ощущений! (хотя..может еще эпидурал для зашивания действовал?)
Модератор: Море позитива
я не знаю..они начали давить и сильно..но зачем? они мне даже не предложили потужиться. Я даже удивилась? Ведь готовилась рожать плаценту..Малюська:вы не путаете надавливание, легкое, когда проверяют, есть ли признаки отделения плаценты, и выдавливание плаценты. просто многие путают
Лёд ни разу не клала, даже наоборот, после 3их родов у меня живот холодный был, акушерка советовала его согреть, хоть грелку положить, но никак не лёд...*Маринка*:И лед необходим действительно? А в домашних Вы его кладете?
ах да..конечно!Малюська:из-за короткой пуповины наврял ли, они же уже ее перерезали, наверно
наверное так как сказали 6 часов после родов не вставать?..А вдруг в туалет захочешь..?Talka:Катетер после родов? Зачем?![]()
чтоб сразу вывести мочу и сразу начала сокращаться матка. инструкцииTalka:Катетер после родов? Зачем?
а вы допускаете мысль, что акушерка просто не может приехать? физически?Talka: Ну чем сильно помешает присутствие квалифицированной акушерки у вас на кухне, когда вы рожаете в др. комнате или в ванне?
Буду знать)) Хотя я, почему-то, думала, что матка и так сразу начинает сокращаться, когда дитё грудь сосёт... Нет? Далека я от медицины...*Маринка*: чтоб сразу вывести мочу и сразу начала сокращаться матка
Вот этого я боялась больше всего, т.к. до меня моей акушерки ехать без пробок минимум часа 2, у пробок у нас нет только глубокой ночью... Но до РД зато 5 мин пешком, и я бы туда отправилась к концу схваток, если б уверена была, что моя не успевает... Но это я, по опыту предыдущих родов ясно было, что одна нормально не рожу, мне необходима помощь спеца...Малюська:а вы допускаете мысль, что акушерка просто не может приехать? физически?
роды нормально..вроде..Мне сравнить не с чем..Малюська:*Маринка*, 25 см![]()
![]()
да уж
а роды как?
Мадам, Вы так прекрасно воспитаны! Сразу видно, что не с гор спустились!Шустрик: акушерке , м/с может и с лицом главврача, но мозга на институт все же не хватило.
А зачем ей с них спускаться, оттуда лучше видноВИРА:Сразу видно, что не с гор спустились!
самопроизвольный тоже аборт..Smile:мол 3 бер-ть, вторые роды, значит аборт был
просто они об этом так гаденько говорятИндигирка:самопроизвольный тоже аборт..
и риски те же-воспаления и пр.