Молодая мама:Женщине нужно рожать там, где ей спокойнее, вот главная истина. притом спокойнее в конкретную беременность.
Аминь!
А по существу, спор не в том, где рожать, а в том, могут ли быть в родах неожиданности, которые ну никак нельзя предсказать?
Я как физиолог, утверждаю, что любая проблема организма имеет свою причину, которую всегда можно диагностировать заранее.
Оппоненты видимо, считают иначе. Но увы, это совершенно не научное утверждение, базирующееся на эмпирическом опыте, который в свою основу положил врачебный недосмотр или врачебную ошибку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Малюська:Молодая мама, бессимптомным он быть не может. если только проглядели симптомы
Вот и я склонен думать так, хотя и не имею представления о данном заболевании.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Молодая мама:Против оскорбления врачей
Не надо путать врачей и систему медицинской помощи, базирующуюся на инструкциях, а не на клятве Гиппократа.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Молодая мама:Мой опыт- самая крепкая дочь- старшая.
Не стоит впадать в крайности. Роды родами, а здорового образа жизни, особенно в первые пол года никто не отменял.
Я тут где-то подробно рассказывал об этом, но был обсеян детским смехом из уст умудренных опытом мамаш. Ну правда потом они почему-то жалуются, что дети мол с проблемами, хотя и адепты ДР им обещали другое. И возникает вопрос, а внимательно ли вы их слушали? Домашние роды это не просто родить дома, а другой образ жизни который начинается с этого момента сознательного выбора данного пути. И путь этот вовсе родами не заканчивается, а только начинается. И тут важны все дальнейшие действия. И медицинское сопровождение и введение прикорма и закаливание и многое другое. А вера в ДР это действительно сектантство и сумасбродство.