Милая, у нас город растет, а поликлиника одна, а она и раньше не справлялась. Плюс, бюрократизм так его..

Да ладно бы все понятно, только при таких очередях (пусть мы ну совсем уж очень редко там бываем), к самому врачу попасть трудно хоть и по записи, ещё с собой принести оригиналы документов иначе не талон ни карточку не выдадут. Расписание меняется, есть сайт - на нём одно написано по итогу другое, когда говоришь у вас же так написано - кто вам сказал?

По итогу попадаешь наконец к педиатру и на ребенка тратят пять минут иногда три - осмотр быстрый вопросы, и дальше заполнение заполнение заполнение всех видов бумажек. Специалисты бывают по своим дням в ограниченное время всех не успевают принять. КОроче как с ремонтом. обход врачей можно начать но нельзя закончить. Далее, три хирурга у всех было разное мнение по поводу оперировать варикоцеле или нет. Двое предлагали операцию, причем здесь не делают - я мол работаю в Москве ещё в платной клинике, приезжайте операция стОит столько-то. Послушались другого, который сказал что до школы скорее всего пройдет само, не пройдет - приходите. Прошло, Слава Богу!
Всегда недовольные вечно занятые, на вежливые вопросы отвечают так, будто ты их оторвал от операции по спасению президента не меньше. Ну это ладно. Вот про прививки - никаких обследований ни до ни после, тупо график и все. Плюс про эту ветрянку - у кого мол не сделана и не болели не будем справки в лагерь выдавать

Это несколько шокировало год назад, хорошо мои болели.

Лечение. Доктор приходит когда кашель уже в стадии хорошего откашливания. Прослушала посмотрела, все хорошо говорит, ну давай на всякий случай амоксиклав, вдруг вниз спустится. Плюс ещё эреспал и ликопид. Покивала, записала, принимать не стали. Восстанавливались народными средствами и прогулками в лесу. Паракоклюш , с клинической картиной,записали как орви. А на словах говорили - сейчас у нас в городе столько случаев коклюша нынче.

Короче, хорошо что уже какой-никакой опыт и справляемся в основном без врачей и нет серьёзных болезней, и дети, Слава Богу, редко болеют.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."