Модератор: Море позитива
хорошо, давайте, специально для ВасFyyf Fynjyjdf:Я пытаюсь говорить о том, что нельзя опираться только на опыт себя и ближайшего окружения, так как мир горваздо разнообразнее и шире, чем мы можем представить.
Наташ, я помню твою ситуацию. Но бывает по разному. Я в этот раз много видела на сохранении. И видела ситуации, когда сначала проверяли ХГЧ в динамике, потом делали УЗИ, и когда ничего не обнаруживалось, говорили, что чистить не надо, организм справился сам. ИМалюська:у нас в россии нужно доказывать
, что тебе не надо чистку и все обойдется.
не верят.
Молодая мама:а вообще уж сколько раз убеждались, рожать надо там, где комфортнее конкретной женщине, в конкретную берменность. За плечами роддом, и 2 соло. и на 4- не зарекаюсь.
Не нужно проецировать свои представления о жизни на меня, пожалуйста. Я писала уже, что способ и условия родовспоможеия чужих женщин не лежат в области моих интересов. От слова совсем.Рыба моя:Не лукавьте. Вы знали куда пришли и специально провоцируете
Вы предлагаете мне смириться с данным фактом?Рыба моя:вы, мы именно такие, безответственные, глупые аки дети, мечтающие оставить их сиротами и пополнить вашу правдивую статистику.
Просто примите это как данность, я совершенно мирно это говорю
По прежнему прошу Вас процитировать меня в рамках данного топика - где я выхожу за рамки вежливости. Иначе можно говорить о клевете и необъективности с Вашей стороны.Рыба моя:Как только начинают просить быть повежливее и не нападать - ну да, вам же кажется что это не вы нападаете а на вас, а вы такая защищаетесь.
Возможно, этот врач был не так уж и прерасен? Я сейчас не иронизирую, а спрашиваю, Вам, как человеку, владеющему информацией, видно ситуацию объективно. В любом случае, назначение анализов на свертываемость крови, по моему обязательно, поправьте меня? Во всяком случае, в мои 20 обычный участковый гинеколог в обычной районной поликлинике отправил меня в лабораторию предварительно.Малюська:вот выбрала ты прекрасного врача.
Ну тут каждый исходит из своих принципов, можно жить абсолютно по-разному. Я могу отвечать только за себя - я живу так, чтоб они были.Рыба моя:не у всех есть такая возможность в принципе, как и деньги/расходы
Согласна. но здесь, как правило (говорю из собственного опыта) чем больше финансовая возможность, тем больше гарантия хорошего врача. Ну или случайность. Так происходит у меня зачастую.Рыба моя:адекватных врачей за всю жизнь ищут порой годами методом проб и ошибок
Хороший врач, исходя из собственного опыта, лечит, не калеча другие системы, как написано в Вашем примере чуть выше.Easy:" хороший врач" в традиционной медицине?
Я понимаю Вас. Работа важна, она приносит деньги, столь необходимые для жизни. Ищите врача, которому Вы сможете довериться. Потому как (пусть опять таки медики, присутствующие тут, меня поправят), есть множество вариантов, когда без ГЗТ никуда.Silvery:Я поавда не знаю, что мне делать! Вот до слез! Я не готова терять еще и еще, списывая на естественный отбор
Согласна. Я как раз и говрилаMain-Coon: роды сложный физиологический процесс и никто, совершенно никто не может вам гарантировать, что все пройдет хорошо, без осложнений.
milkiss:исследование
Кстати, есть же аутоагрессия, которая может по всякому проявляться. Вспомнить недавнюю историю с Ольгой Птицей, которая тронула меня. То, что подобные ситуации связаны с агрессией по отношению к себе - факт.(Молодая мама:это было самоубийство.
И это по-вашему тоже вежливо? Собственно как и это, разным участникам форума высказанное легко и походя.Fyyf Fynjyjdf:Не нужно проецировать свои представления о жизни на меня,
Fyyf Fynjyjdf: но домашние роды - это то, что я не пойму никогда
Fyyf Fynjyjdf: не страшно оставить сиротами уже рожденных детей
- ну то есть сразу определяете что только о своем опыте человек говорит,а шире глядите только вы.Fyyf Fynjyjdf:Если выйти за пределы своего опыта и шире взглянуть на ситуацию
- это вроде как тоже не наезд жеFyyf Fynjyjdf:Странно, что приходится объяснять это взрослому человеку.
Ну раз вы в акушерстве так мало смыслите, что вообще здесь делаете? Что полезного можете сказать?Fyyf Fynjyjdf:Ну видимо, практикующий акушер у нас именно Вы. Чт
ни разу в реале и в виртуале ни мне, ни лично моим знакомым, ни в роддоме, ни в жк не делали анализ на свертываемость перед назначением гормонов.Fyyf Fynjyjdf:Малюська писал(а):
вот выбрала ты прекрасного врача.
Возможно, этот врач был не так уж и прерасен? Я сейчас не иронизирую, а спрашиваю, Вам, как человеку, владеющему информацией, видно ситуацию объективно. В любом случае, назначение анализов на свертываемость крови, по моему обязательно, поправьте меня? Во всяком случае, в мои 20 обычный участковый гинеколог в обычной районной поликлинике отправил меня в лабораторию предварительно.
Подтверждаю . Хотя мы в разных регионах.Малюська:ни разу в реале и в виртуале ни мне, ни лично моим знакомым, ни в роддоме, ни в жк не делали анализ на свертываемость перед назначением гормонов.НИ РАЗУ
значит, мы про один и тот же случай написали. да, с материнскими смертями в домашних родах не густо. к счастью.Молодая мама:потом отголоски слышала, да, что в ванной, что скорая приехала- у нее там свечки, все дела, и полная ванна кровавой воды. Ребенок жив
http://www.midwifery.ru/st/home_birth2.htmFyyf Fynjyjdf:milkiss писал(а):
исследование
Да-да-да. Смешно, да.
Исследованием это было бы, если было бы размещено не на сайте, посвященном естественному родительству, а на сайте непосредственно госуниверситета или ВАК, не находите?
Такое понятие, как фейк слышали?Молодая мама:Верний, искать лень. 3 года назад это выскочило при прогнозе погоды на гисметео(знаете, там колонки новостей) читать подробности- не открывала, была беременна, только ужастиков не хватало.
Мы в разных мирах.) Без смеха.) У меня все назначения были через этот анализ. А мы сейчас о каком городе говорим? Может, в крупных городах лучше с этим? (Опять таки, не имею информации, чтоб делать выводы, спрашиваю).Малюська:ни разу в реале и в виртуале ни мне, ни лично моим знакомым, ни в роддоме, ни в жк не делали анализ на свертываемость перед назначением гормонов.
Рыба моя:Не лукавьте. Вы знали куда пришли и специально провоцируете.
А что, у нас тут топик только для акушеров и им сочувствующих? Я не вижу здесь пометки об этом. Позвольте мне самой решить, где писать, насколько я понимаю, тут свободный ресурс. Спасибо.Рыба моя:Ну раз вы в акушерстве так мало смыслите, что вообще здесь делаете? Что полезного можете сказать?
тогда вообще не понятно, что вы тут делаете и зачем тратите время на посторонних женщин, которые "безответственно" хотят рожать дома?Fyyf Fynjyjdf:В который раз пишу - мне всё равно, не имею цели переубеждать кого-то. Мне всё равно, как живут окружающие. Мне есть дело только до близких и денег, всё остальное - за пределами моих интересов.
+ КалининградМалюська: Тверь и Тверская обл, Москва,Н. Новгород и Нижегородская обл.и Питер забыла