Модератор: Море позитива
Какие обследования сделали? Может они правильно поступили и плод уже был мертв? В понедельник узнаю продается ди в Турции дюфастонFyyf Fynjyjdf:Случилось всё очень быстро. Врачи отправили меня домой, вот в чем весь цимис.
почему тогда не провели чистку?Irik: они правильно поступили и плод уже был мертв?
в 2001 году не продавался точно.Irik:продается ди в Турции дюфастон
УЗИ. всё.) Я серьезно говорю, девочки, зря вы ругаете медицину РФ как систему. Понятно, что есть рвачи, есть маленькие города и села, где выбора нет, но сама система для людей. Советское наследие, наверно.Irik:Какие обследования сделали
Многих акушерок и врачей гинекологов пытал на тему маточного кровотечения.Fyyf Fynjyjdf:Но у меня пример подруги, которую еле спасли, когда у неё маочное кровотечение началось.
Чудненько, отойдем от статистики и перейдем к конкретным фактам. Понятно, что про смерти в РД мы никогда не узнаем. А вот про иные, учитывая политику государства, должны были трубить везде. Так вот, я что-то не припомню ни одного случая смерти роженицы в домашних родах ваще за всю историю их существования, начиная с Мартыновой и Чарковского. Может Вы более осведомлены и напомните.Fyyf Fynjyjdf:И на каждую 1 умершую в роддоме приходится 4 женщины, которые решили рожать иначе.
наверное потому, что организм сам очищается, и вам лишняя чистка ни к чему. только вам почему то хотелось самой навредить своей матке...Fyyf Fynjyjdf:почему тогда не провели чистку?
Ну какой возможен конструктивный ключ между человеком и системой?Fyyf Fynjyjdf: Я предлагаю веси диалог в конструктивном ключе.
Передергиваете.Fyyf Fynjyjdf:А в случае зубной боли Вы тоже не обратитесь к врачу? Ну или там почечные колики, ттт, пусть всё обойдет стороной
Позвольте уточнить, ВОЛЯ ГОСПОДА!Марусич:РОДЫ - ЭТО ВСЕГДА ЛОТЕРЕЯ
Вам самой не смешно так горделиво делать вывод, не зная ситуации?Хрюня:наверное потому, что организм сам очищается, и вам лишняя чистка ни к чему. только вам почему то хотелось самой навредить своей матке...
Это в идеале. И если в случае с зубом заранее понятно, что это патология, то в родах это можно узнать только в процессе.Верний:роды нормальный физиологический процесс
А зачем поехали-то? Какие были показания.Fyyf Fynjyjdf:В Испании с годовалой дочкой и температурой 40 на машине сами в амбуланс поехали и еще 1,5 часа ждали, пока примут.
Все не надо. Достаточно одного случая смерти роженицы в домашних родах. Всего одного. Можно без фамилий.Fyyf Fynjyjdf:Я обозначила, что эта проблема и статистиа есть, Вы действительо думаете, что я сейчас выложу тут все данные?
не было показаний, значит.Fyyf Fynjyjdf:Irik писал(а):
они правильно поступили и плод уже был мертв?
почему тогда не провели чистку?
Вот тут я полностью согласен. Медицина, как система в РФ на порядок лучше и доступнее.Fyyf Fynjyjdf:Я серьезно говорю, девочки, зря вы ругаете медицину РФ как систему.