Irik, мне беременность в Турции не сохранили. У них нет такого понятия, как сохранение. Абслютно. Мол, слабый эмбрион, значит, естественный отбор. А причина, к слову, была во мне (проблемы с кровью). Это я выяснила в России, пройдя большое количество врачей, пока не нашла толкового. Но хоть выяснила.
В Испании с годовалой дочкой и температурой 40 на машине сами в амбуланс поехали и еще 1,5 часа ждали, пока примут.
А в Лондоне, к слову, у меня ребенок 5 лет температурил 2 недели. Что там делали врачи? Ничего. Направление на анализ крови не давали, платно сдать нельзя. Слава Б-гу, прошло.
Чуть выше написала случай с племянницей в Чехии. Они не лечат, они просто дают инвалидность потом. Чего переживать, у них реабилитация, мол, неплохая же ж.
Я очень рекомендую, почитайте подобную информацию на досуге. Все наш девочки, живущие за рубежом, в один голов говорят о том, что в России с этим на порядок лучше. Думаю, неспроста они так.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
тори1979, жаль, что Вы попали к таким врачам. Я выбирала, мне так было спокойнее. У всех эскулапов есть свое кладбище, конечно, но у профи оно меньше.
Марусич, согласна с Вами. Но даже самый идеальный врач операционную за 2 минуты не развернет.

А про соло-роды в принципе молчу.