В первых родах выдавливали и поставили катетер, как потом сказал мой врач, что циститы скорее всего следствие катетера.
Во вторых ввели окситоцин и это при моем не согласии со стимуляцией, показаний к нему не было, зато был платный врач, которая приперлась именно на мои роды и ждать пока разрожусь сама ей было в лом. Мне же было сказано, что это физ.раствор. В одном благодарна ей, что рассказала о том что б пописать после родов надо принять положение сидя и обошлось без катетера, о циститах я забыла.
В третьих муж еле дозвался, что б они пришли и ребенка поймали. Они сидели за дверью бокса на посту и трындели, попутно выкрикивая, что мне еще рано рожать.
В четвертых сделали ручное, так же без показаний, чисто по инструкции и впаяли катетер, здравствуй цистит.
В пятых муж на роды не успел, я его в магазин отправила. Сначала мне не верили, что рожаю, потом врач накинув полотенце на вылазящего младенца не давала мне его рожать, надавливая на голову и попутно одевая перчатки (на нее одевали) В итоге весь процесс велся к отгонянию мной от себя мед. персонала, сначала я кричала уберите руки, дайте родить, потом отгоняла сотрудниц, мне хотели: впаять катетер, вколоть окситоцин и сделать ручное и ко всему этому было единственное показание! Пятые роды!
Светик-С, Вопрос на кой если случатся шестые мне ехать в роддом?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А в моем случае, деньги всё испортили! Человеческий фактор...... (много брани)Марусич:и на своей шкуре знаю, что иногда деньги не все решают