Две акушерки на шесть детей?фиалkа:Верний, у меня было две акушерки, последовательно. если вы в Питере - велком в личку, поделюсь контактами.
Жду в личке.
Модератор: Море позитива
Две акушерки на шесть детей?фиалkа:Верний, у меня было две акушерки, последовательно. если вы в Питере - велком в личку, поделюсь контактами.
во-первых неопытной маме не всегда. а во-вторых часто чем быстрее оказана помощь тем лучше.milkiss:сли у ребёнка что-то не так, в первые же сутки это и без осмотра станет заметно.
Что за патология и как обнаружили, учитывая, что у младенца кишечник априори не развит и дозревает в течении полугода?Людмилa_K:У моего старшего сына в родзале обнаружили патологию развития кишечника
Почему ошибка? Чем плохо обливание?milkiss:я с первым совершила такую ошибку (обливание, муж так захотел)
Обыкновенно обнаруживается простым осмотром.Верний:Что за патология и как обнаружили, учитывая, что у младенца кишечник априори не развит и дозревает в течении полугода?
о, я анализы не сдаю. Если только показания будут. Узи делаю, но иногда принимаю роды у людей, которые наоборот анализы сдают, на осмотры ходят, а узи не делают.Uru-ru: не сделав ни одного анализа, ни одного узи за беременность
Я знаю к сожалению более печальную историю. Первый ребенок, родили на море, в Крыму, и ребенок не какал, только после проныривания пару раз. Вернулись домой и там ребенок не мог это сделать неделю, после чего ему совсем стало плохо, не спасли.Uru-ru: у малыша обнаружилась патология кишечника
да не я не агитирую. это я к тому написала что мы бывает сами не знаем что можем. я тоже думала не смогу. как лежать - когда такая боль.Рыба моя:мама Оя, да мне и не думается, я просто так рожаю..все пять раз не хочу даже проверять что было бы если сказали - лежать
все хорошо я писала - это к тому что лежа тоже можно провести второй период родов. я думала нет. но 2 и 3 раз все время пролежала - и все хорошо.мамазайчиков:мама Оя, до 4 беременности я тоже всегда считала что рожаю хорошо- быстро, дети и я здоровы, практически без осложнений( есть швы). И только глубоко запрятанное, но каждый раз нарастающее чувство досады на себя, неудовлетворенности тяготило. Не было ощущения единения в процессе родов с малышом, ощущения не только телесной , но и духовной близости, когда думаешь не о том чтобы скорее все закончилось, а проживаешь вместе каждую минуту и смотришь на себя как бы изнутри глазами своего малыша.
Такое у меня было только дома.
Выбор каждого индивидуальноРыба моя:о, я анализы не сдаю. Если только показания будут. Узи делаю, но иногда принимаю роды у людей, которые наоборот анализы сдают, на осмотры ходят, а узи не делают.
печально оченьРыба моя:Я знаю к сожалению более печальную историю. Первый ребенок, родили на море, в Крыму, и ребенок не какал, только после проныривания пару раз. Вернулись домой и там ребенок не мог это сделать неделю, после чего ему совсем стало плохо, не спасли.
Плюс мульёнUru-ru:У нас нет цели родить дома, у нас есть цель родить здорового ребенка" (даже если для этого пришлось бы сдаваться )
ну вот как так можнотори1979:на меня орали всегда, несли бред, что сама дура и все такое
Просто вы послушались и приспособились, нашли даже то что вам это нравится - а как по-другому это можно было вынести если вы боялись нарушить приказ - лежать!мама Оя:а хорошо пролежала. мне понравилось вытягиваться в струнку
кстати это-то можно определить, и предлежание плюс сердечкиUru-ru:(хотя бы что ребенок один ).
именно такРыба моя:Просто вы послушались и приспособились
вы пишете - прям как на войнеРыба моя:вы боялись нарушить приказ - лежать!
Рада за васмама Оя:я решила попробовать как мне сказали и у меня все получилось
тоже всяко бывает. именно поэтому надо оооооочень внимательно выбирать акушерку.тори1979: и не несет всякую чушь.
спасибоРыба моя:Рада за вас
Это хорошо, что заметили вовремя.Uru-ru:Людмилa_K, ой, я вас сейчас перепутала, с форумчанкой с Омамы.Вы в роддоме, да, рожали? Вы просто сказали про эту патологию, и я вспомнила, что как раз там девочка была, которая дома родила, и у неё тоже у малыша обнаружилась патология кишечника. Кажется непроходимость. И им тоже делали операцию. Не помню, как это выяснилось правда.
Но в итоге у них ттт все хорошо.
Рыба моя:Я знаю к сожалению более печальную историю. Первый ребенок, родили на море, в Крыму, и ребенок не какал, только после проныривания пару раз. Вернулись домой и там ребенок не мог это сделать неделю, после чего ему совсем стало плохо, не спасли.
Насколько я понимаю некоторых можно отрезвить только повысив тон ( и это делается не потому что акушерка злюка). Ну во всяком случае не сводить ноги, когда рождается голова, акушерки требуют абсолютно верно. Ведь говорят некоторые женщины, что не совсем адекватны в этот момент.ну вот как так можно. В самый такой момент, так с женщиной обращаться. А еще больше удивляет (где то на другом форуме был спор), что женщины считает этой нормой!
И еще спасибо потом говорят, деньги-подарки суют
.
чем так мешает пересменка? Во вторых родах в нее попала, никто не торопил, просто бригада сменилась и все. Те роды до сих пор как курорт вспоминаю...Людмилa_K:в первых родах у меня пересменка была
Ну не все так критично. Все пожилые врачи не по одному году отработали без доплера и ультразвука. Но теперь уже и к нововведениям приспособилась. Ну как пример, моя врач в ЖК, нащупала руками 14-15 недель на первом приеме. Порадовалась, что УЗи показало тоже.Uru-ru:Иногда создается ощущение, что роддомовские врачи забыли, как это работать "руками". Отбери у них всю технику - ктг, ультразвуки, и тому подобное, и они не будут знать чего делать
Ну не знаю уж.Рани:чем так мешает пересменка? Во вторых родах в нее попала, никто не торопил, просто бригада сменилась и все. Те роды до сих пор как курорт вспоминаю...