Я ложусь. За 3 недели, как правило@Вика:вы все тоже поступаете неправильно, не ложась в роддом заранее, за месяц!

Модератор: Море позитива
Я ложусь. За 3 недели, как правило@Вика:вы все тоже поступаете неправильно, не ложась в роддом заранее, за месяц!
не знаю, как у конкретного человека, но иногда бывает, что говорит человек-я и дома рожала и в роддоме. и дома все ужасно, чуть не померла , испугались все.маняша:С человеком, который имел опыт и домашних родов, и роддомовских.
У меня два раза в роддоме не сложилось, готова была от туда бежать без оглядки. Но если придется еще родить все равно туда пойду. Ради малыша я готова любой дискомфорт вытерпеть.HelgaT: То, что у меня, например, с роддомами не сложилось, не говорит о том, что женщины счастливо и естественно там не рожают, поэтому я и не берусь утверждать, что врачи -однозначно зло
И я верю.маняша: я верю что домашние роды вполне имеют место быть.
Но с нами не случился.HelgaT:ответ родивших соло в основном (почитайте) - такой вариант возможен
Ну...есть и другие -у меня первые роды домашние, двое последних - роддомовские. Сравнить могу поэтому.devarussa:А тем, кто не пробовал и не собирается, желаю осознат
если бы речь шла о способе проведения досуга - Вы правы тогда. Но когда цена - здоровье, а то и жизнь, да не только твоя собственная. Конечно, никто свободу выбора не отменит.HelgaT:удивительно не то, что человек, имея оба опыта выбрал для себя что-то одно, а то, что категорично говорит о втором.
У меня был сознательный выбор, долгая подготовка, категорическое неприятие роддома.Малюська:не знаю, как у конкретного человека, но иногда бывает, что говорит человек-я и дома рожала и в роддоме. и дома все ужасно, чуть не померла , испугались все.а по факту там не сознательный выбор дом. родов, а стремительные, человек пугался, что не успевает и на адреналине все по другому воспринимается и роды тоже
Вот Вы хорошо подметили - вопрос был конкретный -опасно ли. Естественно, требуется сравнение с роддомом. Вот и пишем конкретно - опаснее, и объясняем почему. А сторонники дом.родов отвечают вот так - вариант возможен, но требуется просто ваша моральная готовность. А вопрос-то не про мораль был, а про здоровье и жизньHelgaT:вопрос в теме был - опасно? ответ родивших соло в основном (почитайте) - такой вариант возможен, но человек к этому прийти должен сам. Ответ не рожавших соло или противников - да вы что, это безумие, все помрут. К чему такой разговор?
Да, необъяснимо..... безответственно, на мой взгляд.Ирррина:я даже во время беременности не делала УЗИ,под окном не стояла скорая.Я просто рожала,я просто целиком и полностью положилась на волю Божью,кто то меня посчитает ненормальной,но я еще никогда в жизни не чувствовала Бога,как тогда,он был совсем рядом и Матерь Божья,которую я постоянно призываю во время родов.Это необъяснимо..
http://www.center-akusherstva.ru/o_cent ... rigorevna/маняша:leos, что за центр Садовой?
Многие говорят здесь, что их конкретные домашние роды - прямое следствие их конкретного состояния в конкретную беременность и конкретное течение конкретных родов.Бабье лето: А вопрос-то не про мораль был, а про здоровье и жизнь