Модератор: Море позитива
Это Вы про роды-то? Не-а, не имеете.Верний:имею некоторое представление о вашем внутреннем мире.)))
Нормальная физиология предполагает абсолютное здоровье. Все остальное, как верно отмечала Малюська, выясняется в процессе ведения роженицы. И соответственно, минимизируются все риски. Беда больниц в том, что они напрочь ломают схему ЕР часто без каких либо на то оснований.Утка:так а начало спора было в том, что оппонент сказал, что при физиологический родах осложнений быть не может. Я думаю, что абсолютно здоровых почти нет. поэтому всегда все может быть даже при самых физиологичных родах. Лучше быть реалистом.
Спорю? Да нет. Спорить можно с профессионалами, а я лишь говорю о том, что знаю.leos:А чего тогда спорите?
вы лично таких много знаете?Верний:Нормальная физиология предполагает абсолютное здоровье
Правильная мысль. Но откуда Вы узнаете, что именно Бог решил? Не боитесь ошибиться?Утка:Я просто считаю, что если Бог решил - то может быть все.
Ну, Вы же не боитесь.Верний:Но откуда Вы узнаете, что именно Бог решил? Не боитесь ошибиться?
Надо делать все, что от человека зависит по его пониманию и молиться. В чьем-то понимании, это выбрать роддом с новейшей аппаратурой, в чьем-то, заключить договор с самым опытным врачом, в чьем-то - рожать соло в поле (и таких знаю), а в моем - найти профессиональную акушерку в стиле "сижу-вяжу".Верний:Но откуда Вы узнаете, что именно Бог решил? Не боитесь ошибиться?
Боюсь. Еще как боюсь.leos:Ну, Вы же не боитесь
Возможно. А не Его ли воля была дать мне Вам известие, что есть в Москве возможно нужная Вам акушерка?Утка:Я думаю, что если в своем понимании я сделала, что могла и внутренне полностью положилась на Бога, то это и будет Его воля.
Вы слишком категоричны для боязни. А ещё слишком "ранимы" и не очень-то вежливы.Верний:Боюсь. Еще как боюсь.
Отличная мысль!Малюська:все, закладываю сушилку и спать
Ключевой вопрос. Как решаете такие?Утка:И может, это Бог послал. А может и нет.
Человеку свойственно замечать именно то, чем страдает сам.leos:Вы слишком категоричны для боязни. А ещё слишком "ранимы" и не очень-то вежливы.