и пыток никто не устраиваетleos:Мы с тобой правильные, со своими болячками в роддом идём.

Модератор: Море позитива
и пыток никто не устраиваетleos:Мы с тобой правильные, со своими болячками в роддом идём.
Плохой пример. КС это вообще отдельная песня.leos:Ну, вот нужно было прокесарить, а не прокесарили, например.
Чаще всего, да, но бывает иначе.leos:У Вас жена, наверное, ангел!
Бывает, потому что именно не по правилам. В нормальной физиологии (а роды относятся именно к нормальной, а не патфизиологии) такого не случается.КаралевиШна:не могут человека сбить на зебре, если он по правилам дорогу переходит.... но бывает
Не, а чё делать-то, если надо? Или Вы за естественный отбор?Верний:Плохой пример. КС это вообще отдельная песня.
ну это вы розовые очки снимитеВерний:В нормальной физиологии (а роды относятся именно к нормальной, а не патфизиологии) такого не случается.
нет, минус системеКаралевиШна:Малюська писал(а):
и в роддоме можно не дозваться
это уже вам минус
Редко бывет, иначе бы Вы так не обиделись на незнакомую тётку (или дядьку? Хто их там в интернете разберёт?)Верний:Чаще всего, да, но бывает иначе.
Акушерка прежде всего профессионал. А профессионал приходит на помощь в тот момент, когда в этом есть необходимость. В этом и состоит профессионализм, понять этот момент. Зарина Сестру жены вытащила на ЕР, хотя вся бригада врачей тащили ее на экстренное КС. И, надо сказать, показания были.Утка:Верний, спасибо за совет!
Но мне помимо совестливости акушерки надо, чтобы она действительно была в стиле "сижу-вяжу в углу".
и всегда они только от вмешательства врачей? Никак ни от мамы или чего-то нетого в родах?Малюська: он про то, что не случается просто так, без причин. причины всегда есть.
но даже очень подготовившись, все на свете не предусмотреть, ведь так?Малюська:причины всегда есть.
Верний:Зарина Сестру жены вытащила на ЕР, хотя вся бригада врачей тащили ее на экстренное КС. И, надо сказать, показания были.
Дело не в этом. Тут ключевое слово "надо". И вот этот момент достаточно неопределен. По инструкции он наступает гораздо раньше, чем нужно по жизненным показаниям. И это порочный круг.leos:Не, а чё делать-то, если надо? Или Вы за естественный отбор
то есть в домашних родах за 10 000 рублей в час - профессионал, а в род.доме за зарплату монстр?Верний:Акушерка прежде всего профессионал. А профессионал приходит на помощь в тот момент, когда в этом есть необходимость.
Не знаю, не знаю. Как пережившая ЭКС, я предпочла бы плановое кесарево.Верний:Дело не в этом. Тут ключевое слово "надо". И вот этот момент достаточно неопределен. По инструкции он наступает гораздо раньше, чем нужно по жизненным показаниям. И это порочный круг.
Спасибо, я именно про это. Не успел сказать.Малюська:Утка, он про то, что не случается просто так, без причин. причины всегда есть.