ну извини, нас-то тут мало у кого всякие сложности в родах были, тебе виднее.Малюська:leos, а меня раздражают те, кто говорит ерунду про то, в чем я разбираюсь
Не раздражайся, береги себя
Модератор: Море позитива
ну извини, нас-то тут мало у кого всякие сложности в родах были, тебе виднее.Малюська:leos, а меня раздражают те, кто говорит ерунду про то, в чем я разбираюсь
Что же мне, плакать, что ли?Верний:И что смеемся? Ум глубокий демонстрируем?Второе высшее - физиология в ЛГУ. Вопросы есть?
к сожалению, я наблюдаю в жизни, что большинство домашних акушерок тоже любят контролировать и руководить процессом, мол, лучше знают. что сейчас роженице делать.leos:дома тоже было плохо
К тому же, КС сложно назвать естественными родами. Ну а различные "непредсказуемые" осложнения в РД обычно происходят в случае немотивированного врачебного вмешательства.Малюська:давшая непредсказуемое кровотечение во время кс
Сказать откровенно не решаюсь. Не вежливо будет.leos:Что же мне, плакать, что ли?
не говориleos:КаралевиШна, мы с тобой не в теме,
Верний:Сказать откровенно не решаюсь. Не вежливо будет.
Но хотя бы думать, прежде чем говорить.
Гм, а если эти осложнения возникли в результате невмешательства?Верний:Ну а различные "непредсказуемые" осложнения в РД обычно происходят в случае немотивированного врачебного вмешательства.
Неужели нецензурное что-то?Верний:Сказать откровенно не решаюсь. Не вежливо будет.
Блестящая мысль. Вот именно такую мы сейчас и ищем. Предложений много, но цены ... Я считаю, что провести с нами пять часов, на всякий случай, и попить чайку ну никак не может быть по таксе 10000 руб в час. Как-то кучеряво получается.Утка:А дома, ИМХО, лучше акушерка, которая сливается со стенкой, не действует активно и выполняет необходимые действия максимально незаметно.
не бывает такогоleos:Гм, а если эти осложнения возникли в результате невмешательства?
чет вы невежливый какой-то.Верний:Но хотя бы думать, прежде чем говорить.
Не я сказал, вы сказали.КаралевиШна:не говори , ещё и дурами обзывают в открытую (почти)
ну, акушерка тоже должна с головой быть. Невмешательство в моем личном понимании - это не лезть, когда не надо. Только если есть опасность или роженица просит.leos:а если эти осложнения возникли в результате невмешательства?
тоже верно, если учитывать бюджет многодетной семьи. Но мне спокойнее заплатить сумму опытной акушерке и знать, что помощь будет оказана, когда надо и не будет оказана насильно. Или тогда что? В роддом или соло.Верний:Я считаю, что провести с нами пять часов, на всякий случай, и попить чайку ну никак не может быть по таксе 10000 руб в час
Если у роженицы ранее не наблюдалось никаких признаков гипертонии, тогда конечно врачи, и почти стопрцентно это реакция на медикаментозное вмешательство.КаралевиШна:У меня к спецам вопрос, а если мама в родах давление за 200 даст - это осложнение или врачи виноваты?
Поддерживаю, было у меня такое!КаралевиШна:а если мама в родах давление за 200 даст - это осложнение или врачи виноваты?
Приведите пример.leos:Гм, а если эти осложнения возникли в результате невмешательства?