мой младший сын начиная со второго класса ходил ( а потом и ездил на общественном транспорте, так как перешли в другую школу) в школу один, ему было тогда 7 лет( 2004г) и даже один ездил назад на маршрутке (школа была далеко 5 остановок)Катя-Катерина:Просто интересно
Мы своих не отпускаем одних... Только старший ходит один до школы, она почти напротив дома или играет с ребятами в футбол во дворе, в который я периодически выглядываю из кухни (но со двора ни ногой). Ну, или во дворе при условии моего присмотра из окошка могут трое старших погулять (11, 9 и 7), но недолго и в пределах моей видимости. Все
А у вас как?
, так как я постоянно работала и некому было брать из школы.
Также с 7лет ездил один в метро с 7 лет с Академической( живем на ул. С Ковалевской) на Гостинный двор (на Невский проспект в Аничков дворец на хореографию- 3 раза в неделю), назад я его забирала, так как занятия заканчивались очень поздно-позже 20.00 .
С тех пор он всюду один ходит, за исключением, когда мы с ним вместе куда-то идем.
Вообще, Всеволод( младший сын) отличается большой самостоятельностью.
А моя Дочь Анна своих детей - старшему 6 лет никогда никуда не отпускает, даже когда ко мне едут и то боится.... В садик водит и забирает обратно няня, так как Аня сидит с младенцем дома.