я вот даже не знаю как подступиться-хорошо если матом только пошлют,а не оплюют и п..лей навешают пьяные подросткиMimama:Дай Бог, чтобы и нынче взрослые не оставались равнодушными к рискованным поступками чужих детей.

Модератор: маняша
я вот даже не знаю как подступиться-хорошо если матом только пошлют,а не оплюют и п..лей навешают пьяные подросткиMimama:Дай Бог, чтобы и нынче взрослые не оставались равнодушными к рискованным поступками чужих детей.
Правильно,мы живём в городке не очень большом живём,Жигулёвске,это 25км от Тольятти,ну где ВАЗ наверное знаете,в частном секторе, ребят домой не затащишь,особенно летом!До последнего щаскают!А у соседей вообще по пол ночи дети шарахаются,сами загульные просто,ну а так никаких случаев не бывало.Я за них совершенно спокойна у нас тихо,даже иногда двери летом не закрываем!А вот в город я бы не пустила вечером,тут пока со школы идут пять раз позвонишь,и дело не только в окружающих проблемах,они просто сами ещё ротозеи везде всё надо!дочке 12,сыну10,ещё дин первокласник!Как вместе со школы по два часа идут,по одному минут за 30-40 добираются!Юла-юля:Вопрос еще в регионе проживания.
у нас на даче тоже есть любительница собак,правда всего-то3 штуки...было,если муж гулял-1 или 2 на поводке,а 1 сама бегает и идёшь себе,а тут из кустов на тебя несётся"хозяина защищать"элис: СОСЕДКА СОБАЧНИЦА,ОНА ЧАСТО СВОИХ ВЫПУСКАЕТ
иногда мне тоже так кажется,но думаю как будет сыну лет 8,а дочке 10-то можно будет их вдвоём до школы отпускать,а пока стрёмноKATRINKA***:мне кажется я до 18 лет буду с дочкой ходить...
Вот и я так думаюKATRINKA***:мне кажется я до 18 лет буду с дочкой ходить...
а страшновато всё таки - мало ли что случится может и в деревне...Фроляйн:мы в деревне живём, нам даже забытый на улице совочек через 15 мин соседи приносят ... социальный контроль