Добавлено спустя 33 секунды:
Re: С какого возраста Вы бы отпустили ребенка одного на улицу?
Страшнее - в смысле по приключениям

Модератор: маняша
Mimama:нынче взрослые не оставались равнодушными к рискованным поступками чужих детей
Пока не отпускала старшей 9 летКатя-Катерина: С какого возраста Вы бы отпустили ребенка одного на улицу?
Просто интересно
сама удивляюсьolinka:Ну вы даёте... В смысле давали...
Вы меня пугаете про большестьКатя-Катерина:olinka, ну так, чем страшнее было детство, тем детей больше
никто нас не пасMimama:Но тогда общество всем миром "пасло" нас - почти общих детей.
риск риску рознь. меня бесит когда на площадке начинаю увещивать о том, как высоко залез мой ребенок. типа опасно, упадет,разобьется. но при этом я помогу другому ребенку, оценив опасность. буду рядом стоять.Mimama:Дай Бог, чтобы и нынче взрослые не оставались равнодушными к рискованным поступками чужих детей.
я расстраиваюсь каждый раз, когда при мне начинают говорить, что это опасно. я стою рядом со своими детьми и мне лучше знать что опасно моим детям а что нет.Катя-Катерина:Но есть некоторые родители, которые обижаются, если их детей пытаешься огородить от необдуманного поступка
ну так четверо наверно все же разного возраста? вот по-очередидюдючка:Вопрос на засыпку:-как следить за всеми сразу
а я наоборот рассказываю о своем негативном опыте, чем это для меня кончилось. им интересно, надеюсь, сделают выводыдюдючка:Буду делать всё возможное, чтобы мои дети об этом не узнали
ну все равно ж не близнецыдюдючка:У меня все друг за другом, так что по очереди неполучится!
Имелось в виду не при родителяхVakki-Aillis:я расстраиваюсь каждый раз, когда при мне начинают говорить, что это опасно. я стою рядом со своими детьми и мне лучше знать что опасно моим детям а что нет
забрать ребенка и уйти не выясняя отношений.keu:В ответ на повышенных тонах: "Он же плакал, как же так можно, я своих никуда от себя не отпускаю". (и это при том, что когда она с моим сыном разговаривала, ее дети были без присмотра и на расстоянии метров 15 от нее). Сердобольная! Спрашиваю: "Вы извинится не хотите?" Так она даже не поняла за что!!!