Модератор: маняша
у нас Маше 5 с половиной, и я на неё могу оставить младших ненадолго. Она у нас лучше любой бабушки проследит. Да и сама в 5-6 лет с младшим оставалась.Океан:Сейчас ему 11 и я иногда могу на него Катю (4-г) на него оставить на часок.
marusya:Если честно, не представляю, как это, когда в 14 лет тебя за ручку мама водит.
мы тоже так делалиВарварик:А дома когда оставались одни (будучи постарше) мы с сестрой любили высунуться наполовину из окна (я из комнаты, она из кухни) и махать друг другу ручкой, жили на 9 этаже...
Катя-Катерина:что до сих пор вспоминая, содрогаюсь и как жива-здорова-невредима осталась?
Катя-Катерина:Vakki-Aillis, чего-то не нашла
вот еще нашла пару тем где это обсуждалось:tana:Самостоятельные прогулки
А по подвалам, гаражам и по складированным ж/б плитам на стройке, в ближайшему лесу?Катя-Катерина:Гуляла и по крышам высоток, и по чердакам, прыгала с крыши (детского сада во дворе) в сугробы, лазала по высоченным деревьям, ездила на окраины города в кино вместо уроков, гуляя там по таким закоулкам, что до сих пор вспоминая, содрогаюсь и как жива-здорова-невредима осталась?
и в старых развалинахMimama:А по подвалам, гаражам и по складированным ж/б плитам на стройке, в ближайшему лесу?
Я так понимаю - это Ваше детство?Mimama:А по подвалам, гаражам и по складированным ж/б плитам на стройке, в ближайшему лесу?