в 29, смотрю очень много мам стали многодетными в 28-31. Это мамам которые в 22-25 сильные вы, с погодками трудно, у моих деток разница большая, я себя многодетной пока не чувствую.Как то не трудно с моими.Здоровья вам мамы( физического и душевного)
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
Родила себе долгожданную доченьку, прям перед своим ДР, буквально за 10 дней до него Доча родилась у меня 7 марта, я 17 марта... Как раз через 10 дней после родов, мне исполнилось 26 лет)))
замуж я вышла в 18 лет, через полтора года родилась наша старшенькая, а многодетной я стала в 26 лет. В 32 родила четвёртого.
Бог даст, в 35 рожу в пятый раз.
" " " " " " " " " " " " " " " " "
" ... ко мне на " ты" (с)))
Сегодня совпали выпускной сына 9-классника и 19 годовщина бракосочетания.К,сожалению,свадьба была студенческая и фотографий не делали,зато гуляло все...
Последнее сообщение
marina
Спасибо,заезжайте в наши края! :Rose: :Rose: :Rose:
Здравствуйте!Помогите, кто знает.Только стала многодетной мамой и не знаю, куда обращаться за всеми выплатами и какие справки нужны для этого.А также...
Последнее сообщение
В ЗАГСе справку дадут, на единоразовое пособие по рождению. Её либо мужу на работу, если не работает то в соцзащиту. В ЗАГС справку из роддома и...