Праильно, а неча "мусорить",olinka:Ну, уж если отработанный продукт выделительной системы настоятельно рекомендуется пить , то логично и плаценту кушать..

Модератор: мамуся
Праильно, а неча "мусорить",olinka:Ну, уж если отработанный продукт выделительной системы настоятельно рекомендуется пить , то логично и плаценту кушать..
Если посмотрите мои темы, то увидите. я не рекламный агент. не надо параноиolinka:Клена, как-то неудачно Вы обновлённый сайтик отрекламировали. НЕЗАЧОТ!
Уважаемые, я тоже обратила внимание на посты ангелинки, где она всех чему-то поучала, если вы внимательно прочитали мою тему, то должны были увидеть, что я-то как-раз не поддерживаю все эти идеи. А у нас на форуме, что массовая ловля "шпионов"? Как то неприятно вступать в общение и ожидать, что тебя в чем-то начнут подозреватьБабье лето:Клена, Анегелинка, это вы? А мы еще и соскучиться не успели!
И Ангелинка просто хотела услышать наше мнение вот точно по этим же вопросам.Клена: я-то как-раз не поддерживаю все эти идеи.
Не волнуйтесь, это мои личные ассоциацииКлена: Не поняла, в чем Вам, Бабье лето, не угодила
Простите, на форуме с августа, про изучение мнения по этим вопросам не читала. Не предполагала, что кого-то напрягуБабье лето:И Ангелинка просто хотела услышать наше мнение вот точно по этим же вопросам.
Я вообще-то сначала редькой с мочой впечатлиласьТурболебедь:А ты крикни - кто ест плаценту, тот дурак! Тогда поверим)))))
какая осведомлённостьКлена: А у нас на форуме, что массовая ловля "шпионов"?
приятного аппетитаAidishe Mama: епрст, ничего что у некоторых - обед?
под пнем и лопухом тоже видимо нельзя закапывать)))Мариша:Она плаценту первого ребенка (не помню мальчика или девочки) закопала под дубом. И очень не рекомендовала этого делать остальным,потому что у неё сын рос "дубовым" .Типо из-за этого.
я по три года хранилаМариша:плаценту всю зиму хранила в холодильнике, летом закапывала.
а зачем?Vakki-Aillis:я по три года хранила
я сосед! встретимся? и поболтаем?Клена:Кстати, мы вроде соседи ЮАО Зябликово