Татьяны Саргунас вызвало мягко говоря недоумение. Ссылку создать не получилось, но "рекомендации" скопировала. Хотелось бы узнать мнение рожавших женщин по поводу "рецептика". Сама даже не знаю, что и думать. Я, конечно, больше доверяю традиционной медецине, а еще больше здравому смыслу, но здесь

Саргунас Дата: Пн, 06.12.10, 06:14 | Сообщение # 11
Статус: Offline Для профилактики эндометрита.
После родов:
В течение ПЕРВЫХ суток
- маме можно есть все, что хочется (если мама обойдется без копченой колбасы, шашлыка, коньяка, смеси переваренных-пережаренных фовощей с макаронами и пр. не энергетической пищей - ТО ОНА - МОЛОДЕЦ!)
- оросить родовой канал спермой мужа - сами придумаете КАК (если спермы мужа поблизости нет, то другой спермой - не надо! )
- полезно съесть свою плаценту (чужую тоже не надо!

На ВТОРЫЕ сутки
- провести суточно голодание, а лучше 36 часов голода на воде, лучше талой; при слабости сделать клизму, согреться под горячим душем и трижды облиться хол. водой из ведра (путь обольет муж или кто-то еще, чтобы не поднимать тяжесть).
После голодания
- выходить из голодания на морковном соке до 0,5 литра (читать "Сырые овощные соки" Уокера);
- через час съесть тройной салат: в равных частях сырые свекла, морковь, редька, натереть на терке, приправить раст. маслом или сметаной;
- через час-два можно съесть каши, приготовленной на воде; можно сдобрить растительным или сливочным маслом и посыпать свежей зеленью;
- до 6 вечера можно еще раз поесть все, что хочется, но ТОЛЬКО ВЕГЕТАРИАНСКОЕ.
Если так питаться все 40 дней после родов - то это замечательно. И, конечно, первые семь дней желательно, чтобы кто-то делал Вам массаж матки.
Причины возникновения эндометрита
Атония матки - плохое сокращение матки после родов. Инфекция от незалеченных зубов и другая инфекция, непролеченая и затаившаяся в недрах организма.
Симптомы заболевания по нарастающей и что делать
1. Гнойнички на теле новорожденного (отдельные прыщики, созревающие до гнойных мелких головок в разных частях тела; не путайте с потничкой или другой сыпью, которая "кучкуется"; искомые гнойнички - "одинокие бродяги"), которые не приносят малышу вреда.
Делать: сделать клизму и начать 36-часовое голодание на талой воде с обливанием хол.водой С ГОЛОВОЙ три раза в день. После обливания тепло одеваться и повязывать на голову платок ( феном не сушить).
2. Повышение температуры у мамы - как правило, высокая - 38 и выше.
Делать: температуру не сбивать антибиотиками; далее то же, что и в варианте 1 + пить урину каждый раз, как ходите по-маленькому (читать "Живая вода" Армстрога).
3. Кровяные, ярко-красные выделения становятся мутными, более коричневыми с примесью мутной желтоватой слизи - гноя, с сопутствующим сладковатым неприятным запахом. Как правило это начинает сопровождаться резкими болями в области матки ( как будто степлером поставили скобку на эту область тела - трудно разогнуться).
Делать: тоже, что и в пунктах 1 и 2 с небольшим отличием: 24 часа НЕ ПИТЬ ВОДУ! Вместо воды пить только мочу! После этих 24 часов голодать на воде с питьем мочи сутки, а чтоб наверняка - двое суток и не забывать пить урину столько раз, сколько раз сходили в туалет. Не забывать обливаться хол.водой.
Улучшение должны почувствовать в конце первых суток голодания, если делаете ВСЕ, как я советую. Я это пережила и испытала на себе дважды. 1 раз, по неведению, я "докатилась до 3 стадии. А 2 раз я уже поймала эту тему на излете - на 1 стадии и обошлась меньшими уничижениями плоти
Потом можете попробовать выходить из голодания как написано выше. Если симптомы не будут заново проявляться, то можно кушать. НО, для профилактики других воспалений (может позже перейти на грудь - мастит) продолжайте натощак утром пить утреннюю мочу 40 дней, питайтесь вегетарианской пищей и не ешьте макароны, вареную картошку, мягкий белый хлеб. Благодаря этому за это время Вы можете полностью излечить инфекцию, которая возбудила это воспаление (кроме инфекции от незалеченных зубов, если Вы их так до сих пор и не залечили).
Лечение мастита полностью такое же с добавлением некоторых процедур.
ВНИМАНИЕ! Если в течение 12 часов Вы замечаете, что ситуация ухудшается, то дугой способ - вызывать скорую и ехать в больницу. Возможно, этот способ не для Вас.
Будьте здоровы!
Тело ощущает,
Душа чувствует,
Что-то думает...
Радуюсь каждому дню.
Ведь мы вместе.
sargunasaqua@mail.ru
http://sargunasaqua.ru